눈에 넣는 리스테린? 물파스? (일본) 로토 안약 > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

눈에 넣는 리스테린? 물파스? (일본) 로토 안약
건강 |
볼뻘건
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-08 09:57:23 조회: 3,732  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

개인적으로 컴터 작업도 많고 해서 안약이나 인공 눈물을 넣는 경우가 잦은 편인데

얼마전 우연히 일본 로토 안약이란걸  하나 구해서 눈에 넣었습니다.

상품명은 로토 ZI Pro....지프로?

아무 생각도 안하고 눈 양쪽에 한방울씩 넣었는데 갑자기 이러다 실명 되는게 아닌가 하는 생각이 확 들더군요.

말 그대로 리스테린이나 물파스를 눈에 넣은 느낌이랄까..ㄷㄷㄷ

그래서 관련 자료를 찾아보니..청량감이란게 있더군요.

청량감 8+.....이게 무슨 말인고 하니 결국 눈에 물파스 느낌이 얼마나 나냐인듯 합니다.

개인적으로 몇번 넣다보니 약간 중독성도 있고 하긴 한데..개인적으로 처음 사용해 보시는 분들은 지옥을 맞보게 될지도 몰라 이렇게? 사용기? 아닌 기타 정보를 남깁니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 쓰는 아이미루랑 같나 보네요ㅎ
첨엔 뭐지 하는데 쓰다 보면ㅋ 중독 되서ㅎ 계속 쓰고 있네요ㅋ

1 0

아이미루도 저렇게 강력한가요..ㄷㄷ
아..처음에 넣고..어떤 미친눔이 장난친다고 물파스 넣어서 보낸줄 알았네요..ㄷㄷㄷ

0 0

시원할거같은데어떤가요??

1 0

시원하다는 느낌이 아니라...눈이 순간 화상을 입을 것거첨 눈도 못뜨고 화끈그립니다.
물파스 눈에 들어간 느낌에 가깝네요.
왠만하면 테스트 하지 마시고 조금 청량감 낮은 제품을 추천 드립니다.

0 0

이거 정말 눈에 확 뜨이는느낌이 들더군요. 중독되요

1 0

사람은 참 이상하죠.
리스테린 같은 것고 그렇고...
알보칠도 그렇고...^^;;

0 0

잠올때 딱이겠네요.

0 0

눈이 뻘개지고 피로할때 잠시 넣는 안약이죠...
처음에는 충혈된 혈관을 수축해주니까 뻘건눈이 하얘지는 미용효과가 있는데, 자주 사용하면 탈난다더군요.

0 0

ㄷㄷㄷ 상상만으로도 아찔한데요 ㅠㅠ

0 0

어떤느낌인지알듯

0 0

고문받는 느낌이더군요 빌려서 눈에 므ㅓ들어갔을때 써봄..

0 0

이거 진짜 한동안 눈감고 있어야 되던데.. 벌건 색이 흰색으로 되요 신기하긴 함

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기