아웃백 관련 팁 > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아웃백 관련 팁
기타정보 |
rill
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-10 12:04:03 조회: 2,604  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

제가 알고 있는 아웃백 관련 팁입니다. ^^

몇가지는 이미 알고 계신거고. 몇가지는 생소하실 수 있어요. 딜바다 활성화 차원에서 올립니다~~~

1. 부시맨브래드 소스

기본적으로 제공해주는 건 버터. 

라즈베리랑 초콜릿. 그리고 블루치즈 모두 달라고 해서 한번 드셔보세요. 그리고 다음 방문시엔 입맛에 맞는 걸로 골라서 시키셔요. ㅎㅎ

블루치즈는 호불호가 강하거든요~~~

나중에 빵 포장해 달라고 요청 하면서 소스도 같이 달라고 해서 같이 줍니다. 

2. 스프 -> 샐러드

아시죠? 추가금 내고 바꾸는거. 

치킨 핑거 추가하시면 치킨 텐더 샐러드가 되지만 치킨 핑거 가격이 사악해요. 그래서 비추. 

국민 드레싱인 허니머스타드.. 부족할 수 있으니 더 달라고 해서 먹어도 됩니다. 

3. 에이드 -> 주스

추가금 내고 주스로 바꿔서 드시다가. 절반 남기고 탄산음료 리필 해달라고 해서 부어서 드시면 에이드 된다는거.

뭐 여기까진 기본이죠 ^^

주스나 에이드 시키실때 계절 과일 메뉴나 오렌지 등은 기본적으로 생과일을 쓰니 웬만하면 그걸로 주문해서 드시는게 좋겠죠? ^^ 

서버한테 물어보시면 친절하게 알려줘요~

4. 1/2 치즈 멜티드

사이드 메뉴의 감자튀김에 치즈 멜티드 해서 오지치즈 후라이 메뉴 만드는건 아시죠?

1/2 치즈 멜티드 가격이랑 그냥 치즈 멜티드 가격이랑 차이가 꽤 나니 웬만하면 1/2로 주문하시는게 좋구요. 

사이드 메뉴의 감자튀김은. 사이드 메뉴가 2개짜리냐 1개 짜리냐에 따라 제공되는 양이 달라진다고 하더라구요. 

그러니 사이드 메뉴 시키실 때 1개 짜리 메뉴에 감자튀김 시키시고. 

2개짜리 메뉴에 통고구마나 통감자 같은 걸 시키시면 좋다는거!!

5. 립 메뉴의 소스는 무료로 변경 가능합니다. 

개인적으로 레인지랜드립레츠 소스가 달달하니 맛있었어서 립 메뉴 시킬때 립레츠 소스로 해달라고 요청해서 먹어요. ㅎㅎ 

6. 파스타 소스도 변경 가능합니다. 

반반 뭐 이런건 JS 고객이 하는 거니 비추지만. 면 종류나 소스는 바꿔 달라고 요청 하시면 웬만하면 바꿔주시죠. ^^

물론 바쁠때 그러는 건 금물~~

7. 후식으로 주는 커피나 녹차는 핫/아이스 선택 가능하고.

테이크 아웃 잔에 담아 달라고 하면 담아줍니다. ^^

사이다 선택하고 아까 빵 먹을때 받은 라즈베리 소스 넣으면 라즈베리 에이드가 된다는거. 

8. 앨리스스프링 치킨

닭가슴살 나오는 메뉴 선택해서. 1/2 치즈 멜티드 하면 앨리스 스프링 치킨 친구 버전이 됩니다. ㅎㅎ

맛있어요. 강추 강추. 

완전 똑같지는 않고. 버섯이 없나 치즈 한종류가 부족하거나 했던거 같은데.

그래도 맛납니다. 

주방에선 싫어한다고 들었어요.

닭가슴살 양념해서 그릴에 굽고. 치즈 얹어서 오븐에 또 구워야 하니 시간이 많이 걸려서 그러는거 같으데. 진짜 맛납니다. 

런치 메뉴 중에 닭가슴살 나오는거 선택해서 드셔 보세요!!

9. 통고구마

팁이라고 하기엔 좀 그런데. 통고구마 먹을때 고구마 보단 안에 들어있는 버터+설탕+계피가루 덕에 통고구마가 맛있잖아요. 먹다보면 양이 좀 부족한 듯 싶은데.

안에 버터 더 달라고 하면 가져다 줍니다. ^^*

10. 사이드 메뉴 개수

옛날엔 접시 색깔에 따라서 개수가 달라지기도 했었는데 ㅎㅎ 

요샌 립은 한개. 스테이크는 두개인데. 

카카두 그릴러랑 찹스테이크는 스테이크 메뉴에 있진 않아도 2개 선택이 가능해요~ 

11. 할라피뇨

피클 말고 할라피뇨 달라고 하면 줘요. ㅎㅎ 

12. (은사빠님 팁) 에이드 주문시 얼음 빼달라고 하면 에이드 양이 많아집니다 .^^

스테이크 주문시 소스 달라고 해야 주고.

파스타 주문시 소스 많이 해달라고 하거나. 부족하다 싶으면 더 달라고 하면 조리해서 가져다 줍니다.

드시다가 식은 음식은 재가열도 가능해요.

당장 기억 나는건 이 정도??

제가 언급한거 말고도 아시는 팁 있으심 알려주세요. 

추천 28 반대 0

댓글목록

좋은 정보 추천합니다
샐러드 드레싱도 여러종류 있는거 추가로 적어주시면 좋을거 같아요

0 0

샐러드 드레싱도 종류가 바뀌더라구요. ㅎㅎ
전 국민 드레싱만 먹어서. ㅋㅋ 아시는거 있음 알려주세요~~

0 0

8년전에 2년동안 일했던 아웃백커입니다. 사이드메뉴 고르실때 립에 감자튀김 하시는게 좋아요. 양이 두배입니다.
그리고 볶음밥대신 김치볶음밥도 가능하구요~~ 지금은 안될 수도 있으니 주문시 서버에서 문의하세용ㅋㅋ

0 0

김치 제공 안하면서 김치 볶음밥 사라졌어요 ㅜㅜ
애정하던 메뉴인데. ㅜㅜ

0 0

저도 김치볶음밥 안되서 섭섭하더라구요.. 그냥 볶음밥보다 김치볶음밥이 훨 더 맛있는데 말이죠 ㅠ

0 0

좋은 정보 감사드립니다.
이왕이면 추가금 내고 변경시 추가금액까지 같이 적어주시면
더 많은 도움이 될 것 같습니다 ^^

0 0

계속 바뀌어서.. 대략 천얼마대에서 2천 얼마였던거 같은데 정확히 기억이 ㅠㅠ

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

^^*

0 0

에이드 주문시 얼음 빼달라고 하시고
스테이크 주문이 소스요청도 가능합니다
스소종류는 생각이 안나네요;
파스타 같은경우에는
소스많이해서 달라고 주문하시는게 좋아요
중간에 소스추가 가능하지만
맛이 좀다른것 같은 기분?!
먹다가 음식 식으면
재가열 요청도 가능합니다

2 0

ㄳㄳ 내용 추가 할게요~~

0 0

내일 한번 가봐야 겠네요

0 0

감사합니다. 갈 일이 좀 생겼으면~~~

0 0

감사합니다! 이번 주말에 아웃백 예약해놨는데 유용한 팁이 많네요~ ㅎㅎㅎㅎ

0 0

정보감사합니다 7번몰랐어요!

0 0

좋은팁이네요!!

0 0

한번도 가보질 않아서 봐도 모르겠네요.
역시 직접 해봐야 아는거겟죠?ㅋㅋ

0 0

좋은 팁입니다 ㅋㅋ

0 0

이걸 이제서야 보다니... 알고 갔으면 더 좋앗을텐데요. 다음에 갈때 참고할께요^^
감사합니다^^

0 0

아웃백 팁 잘 봤어요!

0 0

아웃백팁 감사합니다~^^

0 0

아웃백 팁 다시보기

0 0

감사합니다

0 0

꿀팁은 스크랩!!

0 0

예전에 많이 본 내용인데 또 보니 그래도 새롭네요~ 오랜만에 아웃백 갈까봐요 ㅎ

0 0

와 그제 갔다왔는데 ㅜㅡㅜ
좋은정보 감사드려요!!
담이 언제가 될지 몰겠지만요 ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋ

0 0

잘봤습니다!!

0 0

아웃백의 달인!
좋은 정보 추천입니다~^^

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

저도 8년전에 2년 일했었는데ㅎㅎㅎ 반갑네요 오랜만에 보니 ㅎㅎ 제일 꿀팁은 아웃백커랑 둘이 밥먹는거 아닌가요 ㅎㅎ

0 0

정보엔 추천!

0 0

좋은정보 감사합니다

0 0

좋은정보네요
에이드 하하하 몰랐네요

0 0

감사해요

0 0

스크랩해요.

0 0

꿀팁 감사합니다.

0 0

성지순례하고 갑니다. 이번 주말에 가려고요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기