애슐리 알바생의 애슐리 이용 꿀팁 > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

애슐리 알바생의 애슐리 이용 꿀팁
기타정보 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-10 14:24:14 조회: 1,524  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

1. 애슐리는 3가지 타입으로 이용가능하세요

V1매장, W매장, W+매장으로 나누어져 있고 각각 가격은 다릅니다.
V1매장은 칰느님과 치즈케이크, 스프, 셀러드 등 다양한 음식을 디너기준 12,900원에 이용가능하십니다
W매장은 다시 크케 와인미제공 매장과 와인제공매장으로 나뉘어지고
V1매장+알프레도파스타+연어셀러드등 20여가지 메뉴가 포함되어 18,900원(와인 미제공매장)입니다
W+매장은 신촌점만 해당되고 애슐리의 끝을 보실수 있어요ㅋ 가격은 W매장과 동일한 18,900원이고 100여종의 샐러드바가 있습니다.

2. 애슐리 디너시간
애슐리 런치시간에는 좀더 다양한 고객님이 저렴하게 이용가능하도록 애슐리 타입에 따라 최대 3,000원에서 5,000원까지 저렴합니다.
이때 기준시간은 5시인데, 4시 59분에 입장하셨다면 런치가격으로 디너메뉴를 이용가능합니다. 다만 이경우 6시까지 퇴점하셔야 하구 더 있으시려면 디너요금으로 변경하시면 되구요

3. 애슐리 멤버십카드
애슐리는 할인카드가 딱 1개 있습니다. 이랜드 우리V체크카드가 청구서차감 10%할인되는데, 이거말구 애슐리 멤버십카드가 꽤나 쏠쏠합니다.
매장에서 발급가능하고 처음 발급시 딸기에이드 무료 1잔 이용권을 드립니다. 또한 처음 발급시 고객님들께서 원하시는 기념일을 설정할 수 있는데, 기념일 전후7일 총 15일 10,000원 할인 가능해요^^ 이 만원으로 치즈케익 테이크아웃이나 치킨 테이크아웃도 구매할수 있어요^^
또한 이 기념일은 1년에 한번 사용가능한데 홈페이지에서 기념일을 아무날이나 변경가능합니다. 멤버십카드 적립은 3%이구 3번정도 오면 5,000원 시용할수있어요ㅎ

4. 위생
다양한 펨레에서 일했는데, 위생은...애슐리가 짱입니다. 일단 오픈키친이라 나쁜짓을 할수가 없어서 그런것 같아요...아웃백이 더러운건 짱이지만 그건 패스할게요ㅋ

5. 얌얌게살볶음밥
여성분들이 살 안찔것 같다고 생각하시는 게살볶음밥이 있는데요, 플레이트 한판당 마요네즈 반통 들어갑니다.. 그 미드에 나오는 3.2kg짜리 마요네즈 반통이니까 약 1.6kg정도이니 그거 상당히 고열량일겁니다..

6. 강남점같은 특수매장을 제외하고 보통 10시 매장이 종료됩니다. 샐러드바는 9시 30분쯤 정리하는데요, 그러다보니 9시쯤에는 음식이 없을수도 있습니다. 그럴땐? 당당히 요구하세요 여러분은 돈주고 오신 고객님이니까여^^
그리고 이런 경우에 직원들이 고객님 자리로 샐러드바 음식을 갖다줄꺼에요. 센스있는 직원은 음료수도 한잔 갖다줄거구요ㅋㅋ

7. 가격 안오를까요?
요새 10,000원에 페밀리레스토랑을 이용할수 있는곳은 아마 애슐리가 유일할거에요
하지만 절대 10년이 지나도 가격올릴 일이 없습니다. 이랜드 사장이 못박았다고 하네요
참고로 1인당 1,000원정도 순이익을 본다고 합니다.

8. 런치에 후라이드치킨, 디너에 양념치킨
애슐리의 가장 사랑받는 메뉴중 하나인 후라이드치킨은 아쉽지만 런치에만 제공됩니다. 디너에 먹고싶으면? 넥타이를 메고있는 메니저에게 후라이드치킨을 달라고 하면 주실겁니다^^ 두 치킨은 사실 퀄리티가 달라요. 런치 치킨이 퀄리티가 훨씬 좋져ㅋ 디너에 후라이드를 달라구 하시면 아마 퀄리티가 떨어지는 약간은 닭냄새가 나는 후라이드를 드실수 있습니다.

9. 애슐리에서 스테이크를 먹으면 바보입니다.
아웃백 빕스에서 일해봤는데, 애슐리는 그냥 샐러드바를 드시는게 제일 이익입니다. 일단 스테이크 질이 다르다고만 말씀드리고 싶네요

10. 애슐리는 술을 팔지 않습니다.
W매장 와인을 제외하고는 따로 술을 팔지 않습니다. 물론 외부주류 반입도 불가능해요..
다만 특별한날 칵테일정도는 가능합니다^^

11. 애슐리는 중학생 이상부터 성인요금입니다.
간혹 중고딩들이 초등학생이라고 우기는 경우를 보는데, 사실 민증을 제시하라고 할 수 없기때문에 그냥 넘어가는편입니다..

12. 애슐리 페이스북에서 무료이벤트 많이하더라구여ㅋ (저는 참여안합니다 )

13. 애슐리의 품격있는 서비스를 원하시면 가산점에 방문하세요. 바로옆에 매니저 교육팀이 있어서 FM 애슐리를 볼수 있습니당 

추천 11 반대 0

댓글목록

수정사항
1. 마트/백화점 내 애슐리 같은 경우에는 해당 마트/백화점 내 시스템을 쓰는 경우
(보통 해당 마트/백화점 적립이 되는 경우)
백화점/마트 청구할인 카드로 청구할인이 가능합니다.

2. 홈플러스 입점 매장의 경우 홈플러스에서 구매한 와인의 경우에만
영수증 지참시 반입 가능하세요.

1 0

3. 제일 중요한 거...
런치가 오후 5시까지인데요, 5시 이후 퇴점시 디너요금 받습니다.
시간 잘 보고 가셔야... 런치 먹었다가 디너 요금 내는 일이 없습니다.!

0 0

몇 년 전 내용이라 글에 저렇게 나와있는데요,
런치 종료 후 퇴장시 무조건 디너 요금 부과되십니다~

0 0

그럼 홈플러스내에 있는 매장의 경우 홈플상품권을 쓸수 있나요?

0 0

물어보시면 알려주시겠지만...
보통 거의 가능하세요~
저도 예전에 갔을 때 홈플러스 상품권이랑
현금쿠폰도 썼었어요.
당연히 포인트 적립도 되고요.

0 0

감사합니다^^

0 0

게살 볶음밥이 맛있는 이유가ㅠㅠ 있엇군요

0 0

정보글 감사합니다. 전국적인 샐바 중에서는 그래도 애슐리가 제일 괜찮은 것 같네요.

0 0

정말 좋은 정보네요 ^^ 서울 살땐 종종 갔는데... 충북으로 이사온 후 2년째 못가네요 ㅠ.ㅠ

0 0

꿀킵 감사합니다

0 0

아하 홈플 입점매장은 와인이 반입되는군요.
새로운 사실 ㅎㅎ

0 0

보통 입구에 홈플러스 와인 반입된다고 붙어있어요...ㅋㅋ

0 0

감사합니다.
근데 언제가지? ㅋㅋ

0 0

감사합니다

0 0

디너메뉴가 5시부터 제공된다는건가요? 그럼 4시 입장에서 6시 전에 나가면 런치가격 적용인가요?
확실히 빕스 가느니 W가 가성비 훨 나은거 같아요 기념일 쿠폰도 서비스 좋고...

0 0

아뇨! 5시 이후에 나가시면 무조건 디너 가격이십니다.

0 0

애슐리 만원 할인 받는거 멤버쉽카드 모바일 지갑같은곳에 등록해놓고 받을 슈도 있나요?

0 0

애슐리는 할인이 없어서 ㅜㅜ

0 0

애슐리w 목살? 하고 삼겹인가 그거 철판에 구워 주는데 맛있길래 몇번가다가
또 한참 있다 생각나서 가니 닭밖에 없더군요 치킨 맛있다는데 저는 별 맛없어서 그담엔 애슐리 안가네요

0 0

좋은정보 감사합니다.

0 0

현직 생생리뷰 완전 굿입니다 굿~^^

0 0

오.. 굿정보 입니다. 몇개 알고있는것은 있지만..
그리고 회사가 가산쪽이라 가산점 런치 가 봤는데.. 원래 애슐리가 친절하긴해서..
엄청 친절한 FM인지는 잘 몰랐어요..

0 0

음 애슐리최근에 다녀왔는데 애슐리멤버쉽카드만들려니깐 어플깔으라고하더라구요 ...

0 0

애슐리 자주 가는데도 꿀팁이네요 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

좋은 정보 감사합니다~

0 0

애슐리 애정하지요^^ 좋은 정보 감사합니다^^

0 0

감사합니다

0 0

빕스도 통신사할인받고 생일쿠폰쓰고 상품권쓰고 이러면
애슐리랑 가격비슷할것같네요
얼마전에 애슐리갔다가 먹을것 별로없어서 실망했다는

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기