아이폰 전화 수신시 미세팁입니다..ㅋ > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰 전화 수신시 미세팁입니다..ㅋ
기타정보 |
마스타우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-11 02:08:53 조회: 1,706  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

의외로 모르는 분들이 계신거 같더라구요.. 제 지인들도 많이 모르고 있어서 너무 간단하지만 하나 올립니다...

스팸성 전화같은게 걸려오면 끊길때까지 기다리지 마시고 전원버튼 두번 누르시면 전화 끊어 집니다..ㅋ 

추천 6 반대 0

댓글목록

저는 음소거만 시켰는데 좋은 팁이네요. 감사합니다^^!

0 0

폰사용중엔 이젠 기다리지 마세요.ㅋ

0 0

오 몰랐네요 감사합니다

0 0

ㅋㅋ넵ㅋ

0 0

오 그렇쿤요 감사합니다~

1 0

ㅋㅋ넵ㅋ

0 0

그냥 왼쪽으로 스와이프 하면 전화 끊어지는것과 같은 기능인건가요?

0 0

네ㅋ같은기능으로 알고있습니다ㅋ

0 0

몰랐던 기능이네요.

요즘 스펨이 자주와서 짜증나게 지켜봤는데.감사합니다.

0 0

넵ㅋ유용하게이용하시길..ㅋ

0 0

감사합니다

0 0

넵ㅋ

0 0

좋은팁 감사합니당

0 0

넵ㅎ

0 0

오 좋은 팁 감사합니다!!

0 0

넵^^

0 0

좋은 팁 감사합니다~

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

좋은 정보 고맙습니다.

0 0

감사합니다^^

0 0

오 정말 유용한 팁이네요 ㅋㅋ

0 0

좋은 정보네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기