위장 건강에 양배추~ > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

위장 건강에 양배추~
  건강 |
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-12 19:35:09 조회: 1,200  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

4편의 영상이 바로 안 뜨면 새로고침하세요.
UC 브라우저 말고 딴 브라우저로 보세요.

위 건강, '양배추' 하나면 OK 약이 되는 정보 꿀단지 32회 - YouTube

위에 좋은 양배추! "즙보다 그냥 갈아 마시는게.." 닥터의 승부 101회 - YouTube

위장을 지키는 채소 '양배추', 위궤양과 암에 뛰어나! 닥터의 승부 129회 - YouTube

복부비만을 잡는 미라클 푸드, 양배추! 농장특강, 미라클 푸드 25회 - YouTube

추천 0 반대 0

댓글목록

감사합니다

1 0

위염에 딱인거같아요 전 환먹어요

1 0

양배추로 만든 카베진 추천합니다. 이거 먹으면 확실히 좋아짐.

1 0

카베진에스 주문했는데..큐텐이에서..이넘들이 이건 빼고 들러리들만 배송해줬어요.
클레임 걸어놨는데..나머지 배송건들 결제해달라고 하는 넘들이네요. 짜증나서 다 배송될때까지
기다릴랍니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기