[qoo10] 샤오미밴드2 판매하네요 (41$/8.15$) > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[qoo10] 샤오미밴드2 판매하네요 (41$/8.15$)
기타정보 |
애드681879
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-13 13:37:43 조회: 1,649  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

샤오미1s를 요기서 구입해서 사용 중인데

2세대 판매를 하네요

가격은 대략... 높지만 ^^

배터리 20일 가고 LED 액정에 터치도 된다니 ^^

샤오미에서 나온거니깐 좀더 믿을만하지 않을까요

쿠폰 이미지를 찾아서 클릭하면 5$ 추가할인 됩니다. (쇼핑앱전용~!!!)

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 1S 펄스가 있고 손목이 땀이 차서 자주 놓고 다니므로 패스~ ㅡㅡㅋ
그리고 KB파인테크카드라면 10% 캐쉬백 됩니다 (해외직구라..)

0 0

아이폰이랑 호환이 잘 되나요?

0 0

이전 버전인 1S 1A는 잘 호환되구요
다만 아이폰 보안관계상 문자 알림, 앱 알림 기능 없이
전화알림만 온다고 하네요
2세대는 어느정도까지 호환될런지 아직은 잘 모르지만
비슷하지 않을까 싶네요 아이폰 보안은 철통같으니깐 ^^

0 0

알리에서 예판 때 주문한거 배송된다고 연락왔네요!
31불에 주문했는데.. 그거보단 조금 비싸네용!

0 0

오~ 31불에 무배면 15달러는 더 싼대요;;; 이건 명함도 못내밀듯 ㅠㅠ
나중에 사용기 좀 올려주세요~ ^^

0 0

qoo10 믿을만 한가요?? 모하나 사려고 하는데 아직 이용해보지 않아서...

0 0

qoo10은 다른 중국 직구 사이트랑 달리 지마켓과 이베이가 합작으로 만든 직구 사이트라 믿을만해요 ^^

0 0

원래 정가가 149위안... 인데 알리나 기타 판매사이트에 물건이 귀해서인지 프리미엄까지 붙여서 판매되는 실정이군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기