메탄올 워셔액에 관련된 문제이네요 > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

메탄올 워셔액에 관련된 문제이네요
건강 |
NogooN
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-16 22:49:32 조회: 2,047  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

추천 13 반대 0

댓글목록

세상에.. 별 생각 없이 쓰고 있었는데.....

1 0

이놈의 헬조선은 까면 깔수록 나오는군요
워셔액 내일 싹 빼고 소낙스 더뷰 로 갈아타야겠네요 -.-
더럽게 비싼디....

1 0

외부에만 써도 당연히 냄새 실내로 들어오는데.... 차량 구조가 그렇게 되어있어서..
제조사놈들 쓰레기적 마인드네...진짜.

1 0

글쵸

0 0

모든 물품을 다 독일이나 미국꺼로 바꿔야 하나요?
이건 뭐 안걸리는게 없네요.
필터도 보쉬는 문제 없는거 같던데 보쉬로 가야하나.

1 0

저도 이번에 보쉬로 갈아 탈까 하네요 ㅡㅜ

1 0

그냥 물에 에탄올 휘석해서 사용하는게 나을라나...

1 0

(소곤소곤...희석이요)
기분나쁘셨다면 죄송해요ㅠ

0 0

아이구 잘 닦이길래 집안에 유리창 닦았는데 내가 뭔짓을 한건지..

1 0

헉 (@_@)

0 0

엔젠오일 교환 때 채워주는거 쓰기만했는데
직접 구입해서 주입해야겠네요.
좋은정보 감사합니다~

1 0

저도 이 기사 보고 식겁했어요... 다음엔 꼭 보고 살 듯해요

1 0

며칠 전 홈플에서 구입해 넣었는데..이건 뭐 하나 믿고 해볼 것이 없군요..

1 0

카센터에서 그냥 넣어주는 대로 쓰고 있는데... 찝찝하니 바꿔야 겠네요 ;;

1 0

코스트코에서 소낙스꺼 판다네요...ㅠ

1 0

헐... 이놈의 나라는 뭐가 계속 나오는군요...

1 0

엔진오일 갈때 공짜로 갈아줘서 뭐 쓰는지 모르겠네요 ~
싼거 쓰는게 당연 하겠지만,,,

1 0

정보 감사합니다

0 0

헉  놀랍네요

1 0

몰랐던것 알았습니다. 감사합니다~

1 0

워셔액도 골라서 사야겠네요..

1 0

소낙스 할인하길래 한박스 사놓은게 신의 한수였네요 ㅎㅎ

1 0

헉~ 저도 싸서 보쉬꺼 구매 했는데. 어서 갈아야 되나

1 0

저도 집에가서 확인해봐야겠네요.
좋은 정보 고맙습니다.

0 0

헐.. 워셔액 다음꺼는 신경써서 사야겠네요

1 0

감사합니다 생각도 못했는데.. 좋은 정보입니다

1 0

좋은 정보 감사합니다

1 0

홈플에서 보쉬 싸게 할때 좀 구매해뒀는데.. 잘산것 같군요.

1 0

우와 생각도 못한 사실이네요 ㄷㄷㄷ

1 0

30개중 24개 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

좋은 정보 감사합니다 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

어디에도 안심하고 사용할 수 있는게 없네요ㄷㄷㄷ

0 0

홈플 1+1로 샀는데..미국 껄로 사야겠네요 이제

0 0

안전과는 참 거리가 먼 이놈의 나라

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기