에너지소비효율 1등급 가전 구매하고 10% 환급 받으세요~ > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에너지소비효율 1등급 가전 구매하고 10% 환급 받으세요~
기타정보 |
보고있다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-08 09:37:05 조회: 1,460  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

7월 1일부터 9월 30일까지 에너지 소비효율 1등급 가전제품 구매시

구매금액의 10%를 환급해 주는 이벤트?가 있습니다.

* TV는 40인치 이하만, 최대 환급금 한도 20만원

(산자부 공식블로그와 홈페이지 링크 참고)

추천 3 반대 0

댓글목록

제습기는없구나 ㅜ

1 0

그러고 보니 환급 가능한 가전제품이 몇가지 없네요

1 0

그러게요 ㅎ 품목이 많으면 좋았을텐데 ㅎ
티비도 인치수제한 ㅡ,.ㅡ

0 0

1번 품목 목록제품만 적용 되는거죠?

1 0

네. ① ② ③ 세가지 조건이 모두 맞아야 합니다

0 0

감사합니다.

1 0

감사합니다 ㅎ

0 0

중기 40인치 UHD중 1등급인게 있나요?
없는것 같던데

1 0

삼성 UHD, 혹은 스마트라 FHD는 있는데...
중소 UHD는 저도 잘 모르겠네요

0 0

저는 어제 입금됐네요
신청후 2주정도 걸렀네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기