[껍질 벗기기 노하우] 키위, 바나나, 오렌지, 수박, 멜론 > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[껍질 벗기기 노하우] 키위, 바나나, 오렌지, 수박, 멜론
  기타정보 |
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-22 20:26:56 조회: 1,964  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

5편의 영상이 바로 안 뜨면 새로고침하세요.
정상 재생이 안 되면 다른 브라우저로 보세요.

1:31
키위 껍질 쉽게 까는 방법
쉐어하우스(ShareHows)

1:03
[노하우] 바나나 껍질을 벗기는 새로운 방법

오렌지 껍질 쉽게 까는 방법
ShareHows

2:53
수박을 이렇게 썰면 놀랄 '수박'에! | 쉐어하우스

1:06
멜론을 누구보다 센스있게 썰어보자! | 쉐어하우스

추천 3 반대 0

댓글목록

수박 대박입니다. 잘 배웟어요

1 0

수박 자르는 법 좋네요!

1 0

잘 배워갑니다

1 0

좋은방법 해봐야겠네요.근데 칼질이 익숙해야겠네요.

1 0

정말 칼질이 익숙해져야겠네요 ㅋ

1 0

감사합니다

1 0

좋은 정보 감사합니다.

1 0

키위 대박이네요...ㅎㅎ

1 0

오 키위랑 수박 짱이예요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기