카카오드라이브 음주 단속 정보도 주네요 > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카카오드라이브 음주 단속 정보도 주네요
기타정보 |
4952bgqt
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-16 16:41:23 조회: 2,972  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

오늘 11시 서울지역 단속한답니다.

단속하건말건 당연히 그래야 하듯

음주운전 금물입니다 ㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

0 0

음주 단속은 처벌이 아니라 예방이 목적이라 경찰 sns에도 단속 한다고 공지합니당

1 0

장소까지 세세하게 알려주는게 아니라면 저렇게 통보해주는게 음주운전률 줄이는데 도움이 될것같네요
애초에 음주단속이라는게 벌금걷는게 목적이 아닌 음주운전을 방지하기 위한 수단이니까요

2 0

저두 그렇게 생각해요, 공지안하고 불시에 단속한다는건 결과적으로 단속되기 전까진 음주인채로 운전한걸 방치한게 되니까.. 애초부터 안하게 하는게 목적이기에 미리 공지는 좋다고 봅니다 ㅎ

0 0

저렇게 해서라도 음주운전이 줄어들면 너무 다행인거죠...
잠재적 살인자들이 줄어드는 셈이니...ㄷㄷㄷ

0 0

더더더 라는 어플은 자세한 정보까지 알려줘요 실시간 제보하는 방식으로
위치 정하고 포돌이 떠있어요 ㅋ

0 0

요런걸 또 이용해서 음주운전하는 사람들이 있어서 그렇치.......

0 0

그러게요;; 꼭 악용하는 인간들이..

0 0

그냥 불시 단속해서 다 잡아서 감옥에 가둬버려야죠 .

술먹고 운전하는 모든이들 . 다 감옥보내서 평생 썩혀야합니다 .

인간 쓰레기 .... 살인범입니다.

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

음주운전하면 아니되욤

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기