과민성이나 변ㅂ ㅣ, 설사로 고민하시는 분 유산균 드세요 > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

과민성이나 변ㅂ ㅣ, 설사로 고민하시는 분 유산균 드세요
건강 |
전국도등장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-28 14:41:44 조회: 1,655  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

제가 만성적 과민성대장증후군으로 30년을 살아왔는데요

저 같은 분 많을 겁니다 ㅋㅋ

대학다닐때 지각하는 가장 큰 이유가 지하철에서 갑자기 신호와서 급히 화장실을 찾아 내리고

고속버스는 겁나서 타지도 못하고.ㅋㅋ

우유는 절대 끊고 삽니다.ㅋ

와이프가 오랫동안 먹고 있는 유산균이 있는데 저도 아무생각 없이 종합비타민이랑 오메가 챙겨먹을때

몇번 훔쳐 먹었는데 효과 좋습니다.ㅋ

반신반의하면서 먹었는데 진"짜 효과 봤어요. 일단 배가 편안해짐.ㅋ

저와 같은 고민이신 분들 한번 챙겨 먹어보세요. 진짜 강추입니다

http://kr.iherb.com/pr/Culturelle-Digestive-Health-Probiotic-30-Once-Daily-Capsules/56049

가격이 좀 비싼게 흠입니다. TT 직구라 시간이 좀 걸리니 감안하셔서 구입하셔야 할 듯.

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 과민성인데 유산군 이것저것 먹어봤는데 별로 효과를 못봤네요 ㅠㅠ
1시간 거리 버스도 못타요 ㅠㅠ

0 0

저도 변비때문에 고생많았는데 암웨이 먹고 효과 봤어요...근데 좀 비싸요.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기