통신비 절감 정책이 발표 되었습니다!!! > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

통신비 절감 정책이 발표 되었습니다!!!
기타정보 |
buryzyp
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-22 17:40:22 조회: 1,951  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

방금 통신비 절감 정책이 발표됐습니다.

와이파이도, 요금할인율도 높아졌다는데

뭐..기본료 폐지까진 바라지도 않아서 그런지... 이정도도 만족스럽네요. 

아직 확정은 아니라지만 이 핑계로 어머님 스마트폰 사드려도 될거 같아요 (돈 아깝다고 계속 안 사신다고 그래서 ㅜ)

한번 확인해보세요!

뉴스 원문 보러가기

http://news.mk.co.kr/newsRead.php?&year=2017&no=418273

(출처: 매일경제)

추천 0 반대 0

댓글목록

별로 그다지.. 좋은혜택은 아니네요.. 공공와이파이 경우에는 속도가 극악이라 생색내기용이고
지원금 상응하는 요금할인율 25프로.. 이것도 그냥 생색내기죠.
그나마 보편적 요금제가 그나마 괜찮고
결론은 기본료 폐지해서 전체적인 요금제 금액을 끌어내려야죠

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기