KT 반값 초이스 이벤트요. > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

KT 반값 초이스 이벤트요.
기타정보 |
안그랫쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-09 14:22:38 조회: 2,810  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

KT에서 인터넷 + 티비를 신청하면 딱 봐도 말도 안되는 가격에 아이템들을 반값에 구할 수 있는 이벤트가

KT 이용자들에게 진행되고 있네요. 새로 넘어가도 이 혜택이 적용되는 듯 한데..

티비는 조금 끌립니다.

혹, 고민하시거나 계획에 있으신분들은 참고하시기를 바랍니다.

링크도 남겨드리도록 하겠습니다.

http://shop.kt.com/display/olhsPlan.do?plnDispNo=924 

추천 2 반대 0

댓글목록

KT 이번에 제대로 푸는 것 같네요? ㅋㅋ

0 0

ㅠ.ㅠ 이놈의 1년약정이 아직 안끝났을때 이런걸 보니까 조금 배아프긴 하네요 ㅠㅠ
하지만 저렇게 구입하면 일단은 노예로 묶여버리는거 같으니, 다들 잘 생각해보시고 신청하세요!

0 0

갈아탄지 얼마안되서 그저 구경만하네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기