회밑에 깔리는 당면같은것의 정체 > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

회밑에 깔리는 당면같은것의 정체
  기타정보 |
블리자드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-30 00:27:03 조회: 1,727  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

못먹는건줄알았는데 다이어트 식품이었군요!!

추천 6 반대 0

댓글목록

오... 먹을 수 있는거였군요!!!
하나 배워갑니다 ^^

0 0

오~ 처음 알았네요
하지만 현실은 횟집들이 재사용 하기 때문에 알아도 못 먹을꺼 같에요

0 0

윗 분 말씀에 동의 새 제품은 먹을 수 있겠지만 아마 세균 득실할 느낌... 그런데 그 위에 회를 올리는데 소독은 하는지, 가격이 많이 싸면 재사용은 안하겠다만 알 수 없죠

0 0

보니까 소비자가가 1Kg에 1500원정도하네요
 재사용하려나요 흠

0 0

어우....재사용할수도 있다는 생각이 들기 시작하니... 회 먹기가 싫어지네요 =_=

0 0

요거 음식점 가면 천사채 무침도 나오죠ㅎㅎ
오독거려서 좋아한다는.
횟집꺼는 재사용 확률이 높으니 드시지 마세용~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기