타오바오에서 첫 직구한 것들입니다. > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타오바오에서 첫 직구한 것들입니다.
기타 |
따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-20 23:32:59 조회: 1,152  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요.

고마운 분의 도움을 받아 직구를 시작했습니다.

아마존 직구 시작했다가 타오바오도 처음 시도했습니다.

¥은 중국 화폐인 인민폐 단위인 위안화입니다.

환율은 170을 곱하면 대략적인 우리나라 금액이 나옵니다

배대지는 산x빌리지를 이용했습니다.

1. 초3 조카에게 줄 책가방입니다. 색상선택 가능했습니다.

2. 개인적 필요로 주문한 과일맛 젤리입니다. 예전에 먹었던 기억이 있어서 주문했습니다.

블루베리나 포도는 맛있는데 딸기맛은 많이 답니다.

3. 예전에 다른 분이 인증한 글을 보고 주문한 누가크래커입니다.

파맛, 김맛, 소금맛 3종류입니다.

4. 역시 개인적 필요로 주문한 홍빠오입니다.

요즘 예쁘고 화려한 디자인, 캐릭터 디자인도 많던데 가격이 비싸길래 그냥 기본형을 샀습니다.

5. 방진마스크입니다. 아쉽게도 오늘보니 가격이 확 올랐습니다. 200위안이 넘어요 ㅠㅠ

6. 딜러의 기본무기 유심홀더입니다. ㅎㅎ

7. 가격이 저렴해서 샀는데 생각보다 양이 많습니다. 

젤리 표면에 설탕이 묻어있습니다. 쫀득하고 맛있습니다.

1봉지는 오늘 놀러온 조카에게 주었습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

직구는 언제나 기분이좋죠~ㅋㅋㅋㅋ

1 0

첫 주문한거라 더 신났습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

배송비는 얼마나오셧나요?누가맛다양한거첨알았네요

1 0

6킬로 책정됐고 16000원인가 19000원인가 나왔어요.

0 0

우와 저도 타오바오 직구 자주하는데 음식도 살수있는지 몰랐네요ㅎㅎ
혹시 누가크래커랑 방진마스크 주소좀 알수있을까요ㅎㅎ

1 0

1.방진마스크
我在淘宝全球发现了3m口罩9001v防尘防雾霾pm2.5折叠头戴式工业粉尘透气男女9002v,一起来看!http://detail.m.tmall.com/item.htm?id=534689374407&toSite=main

2.누가크래커
我在淘宝全球发现了芭米软奶牛轧糖饼干180g*2袋 牛轧饼手工零食香葱海苔夹心牛扎饼,一起来看!http://detail.m.tmall.com/item.htm?id=535704801619&toSite=main

0 0

오 역시 타오바오 짱 ㅎㅎㅎ 산타빌리지보다 좀 더 싼 배대지들도 많으니 다른곳도 한번 살펴보세요 ^^

1 0

검색하다가 ㄹㅍ이라는 곳 괜찮다길래 가입했어요. ㅈㅆ라는 곳도 있다고 그러고..
오늘 또 주문할건데 이번엔 ㄹㅍ쪽으로 보내려구요.

0 0

그나저나 왜 이 글을 이제서야봤지 하고 보니 수령기 라는 분류가 따로 있었군요...딜바다 어렵습니다^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기