극임박 고르곤졸라 치즈 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

극임박 고르곤졸라 치즈
  먹을거리 |
안사면100퍼할인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-10 14:21:37 조회: 1,526  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

여름에 한번 휩쓸고 지나갔던 녀석인데
저는 그때 품절로 주문취소 당했었어요ㅠㅠ
근데 후기에 국물이 흐르고, 어마어마한 꼬랑내가 난다고해서 못 산게 잘된건가 싶었던..
그래서 사실 이번에 주문하면서도
영 아니면 버리자 생각했거든요.

어제 밤 늦게 도착했는데
밤중에 환기시키는 불상사가 발생할까봐 밖에 내놓고 잊어버린 ㅋㅋ

좀 전에 긴장하고 아이스박스 열었는데
아이스팩 단단한 채 그대로 있었고
국물? 도 전혀 없이 깔끔했어요.

소분하며 나오는 부스러기들 열심히 먹었는데
굉장히 어마어마 짭니다.
덜 짠 다른 재료랑 섞어먹기 필수.
잘 발효된 메주향보다 곰팡내가 좀 더 강해요.
소량 섞어쓰면 괜찮을 것 같아요.

결론: 한겨울 추울 때 임박 고르곤졸라는 ㅊㅊ

추천 1 반대 0

댓글목록

잘 봤습니다.
저도 하나 사서 소금대용으로 쓸걸 그랬네요.

1 0

소금 대용은 생각도 못했는데
창의력 대장님!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기