티맵이벤트(거치대+누구버튼) 당첨 된거 도착했네요 ^^ > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티맵이벤트(거치대+누구버튼) 당첨 된거 도착했네요 ^^
디지털 |
불타는김치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-27 16:47:44 조회: 1,879  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

포장이 간편간단 하면서도 원가가 44,900원이어서 그런지 통 자체는 핸드폰 박스처럼 단단하네요. 

내용물 자체는 무지 간단합니다.

거치대 + 누구버튼 + 설명서 끝입니다.

누구버튼 핸드폰 티맵 연결도 간단하고요.  우선은 이벤트로 받은 것이니 만큼 기쁜 마음으로 잘 사용해보렵니다.

자 휴가 가즈아~~~

추천 1 반대 0

댓글목록

두번누르면 다음곡으로 넘어가는 기능있잖아요 그거 티맵음악 외에 다른 음악어플로 곡재생중일때 두번 누르면 다음곡으로 넘어갈수 있는지 궁금합니다 블로거리뷰같은거 찾아봐도 잘 안나오네요
핸즈프리기능이 없는 차량이라 그것만 된다면 바로 살텐데 한번 실험해주실수 있으신가요?

0 0

우선 누구버튼 활성은 티맵에 등록된 어플에만 적용이 되네요.  어플 활성도 등록된 어플만 활성가능이고 두번 누르고 다음곡으로 넘어가는 기능도 티맵 등록 어플만 작용합니다.
저는 기본으로 파워엠프를 사용하는데 누구버튼을 사용하여 동작을 해보려고 했지만 안되네요. 대신 티맵 기본 어플들은 다 잘 작동 합니다. 음성 인식률도 좋고요.    답변이 잘 되었나 모르겠네요.

1 0

아우 너무 감사합니다
저는 노래다운받아서 NRG플레이어 삼성뮤직등등  플레이어어플로 듣는데 안알려주셨으면 괜히 샀다가 돈만 날릴뻔했어요
신경써주셔서 고맙습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기