알리 이어폰 직구 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리 이어폰 직구
기타 |
lmcwatm
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-26 21:53:45 조회: 1,691  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

알리에서 샀구요

ba가 5개나 있는 이어폰 

가격이 5만원 넘어서 살까 말까 하다가

호기심에 사봤습니다.

예전에 ba 2개만 들어가도 몇십만원씩 하던 때가 있었는데

총 10개나 박은게 가격이 많이 다운된게 신기하네요 ㅎㅎ

받으면 바로 사용기 올릴께요

https://ko.aliexpress.com/item/KZ-AS10-Headphones-5-Driver-In-Earphone-HIFI-Bass-Monitor-Earphone-2pin-Cable/32902986708.html 

추천 5 반대 0

댓글목록

수령해서 듣고 있는데 가성비 너무 좋습니다.
그동안 KZ 이어폰 가끔 들었을 때 아쉬운 느낌이 많았는데. 이건 참 좋네요.

1 0

저랑 같은 생각이시네요 ㅋ

0 0

오.. 이거 신기하네요 +_+

1 0

가성비 끝내줍니다

1 0

음향포럼에 올려주신 kz-zs10 이제품.. 검색해보니 괜찮은 거 같아서..
돈좀 생기면 ㅡ,ㅡ;; 주문 하려햇는데.. 더비싸고 최신꺼니..
이게 당연히 더 좋은거겠죠?? ,,ㅡ,ㅡ;;
알리에서 지금  IP010-A  코드리스 이어폰 오는 중인데..
제발..이상없는 제품이 오길.ㅠㅠ

0 0

은도금선으로 바꾸면 고음쪽이 더 산다고 하더군요 ㅎ 저도 구매 후에 알아서 ㅋㅋ
은도금선이 한국으로 오고 있는 중입니다 ㅎ
소리는 이 가격에서는 정말 좋은 소리를 내어 줍니다.
개인적으로 메이져급 중급 정도까지는 비빌 정도가 된다고 생각하네요 ㅎ
옛날 알리 이어폰은 소리 문제가 있었는데 이제는 발전해서 성향의 차이지
소리의 문제는 없어진게 아닌가 싶을 정도로 발전했네요.
최근 중국 이어폰들이 무섭게 발전하네요. 22ba짜리 이어폰도 봤는데 ㄷㄷ
물론 ba 수가 많다고 무조건적으로 좋은 이어폰은 아니지만 그래도
듀만콘댐은 무시할 수가 없어요 ㅋㅋ

0 0

BA라는게 많으면 어떤 장점이 있는건가욤?.?

0 0

ba가 늘어나면 입체감이 살아서
듀만콘댐이라는 말도 하죠 듀서가 많으면 콘서트 된다는

0 0

은도금선 왔네요. 기케보다 훨씬 제 성향에 근접해졌네요 ㅎ 저음이 단정해지고 고음이 살았어요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기