티몬에서 주문한 쟈뎅 스트로베리 티라떼 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티몬에서 주문한 쟈뎅 스트로베리 티라떼
  먹을거리 |
닭다리따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-11 17:55:38 조회: 1,102  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요
엊그제 첨 주문한 스트로베리티라떼 오늘 받았어요.
24개들이 2개박스 9900원이었으니 싸게 산거죠.
종이팩에 들은거라 참신합니다
하나 맛보았는데 딸기향나는 밀크티예요.
전에 직구로 먹었던 딸기 밀크티랑 비슷해요.
약간 싱거운 듯한 것 같은데 큰 차이 없구요.
제가 좋아하는 맛입니다 ㅎㅎ
택배기사님고 드리려고 온장고에 몇개 넣었어요
호불호가 있을 듯 하지만요
당분간 음료수 안사도 되겠어요 ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

헤헷 제가 올렸는데 이런 정성스런 수령기 올라오니 기쁘네용 ㅎㅎ 저도 오늘 박스 와서 잘 받았네용 ㅎㅎ

1 0

마우이님 글 보고 샀어요. ㅎㅎ
덕분에 맘에 드는 음료 저렴하게 사서 넘 좋아요. 데헷~♥

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기