르까프 축구화 도착 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

르까프 축구화 도착
의류/잡화 |
살인기업옥시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-23 16:22:03 조회: 1,231  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

9300원+ 배송비로 구입한 르까프 축구화가 왔습니다.

90% 세일이라길래 뻥치고 있네 생각했는데 진짜 소비자가는 93000원이었네요 ㅋㅋ

브랜드에 대한 선입견 빼고 보면 나름 상위 라인업 제품으로 보입니다.

주황색 받고나서 '내가 이걸 주문했던가...???' 생각해서 확인해봤는데

주문한 연두색이 재고가 없었는지 연락도 없이 이걸로 보냈네요 ㅋㅋ

지금은 '르까프가 망했어요ㅠㅠ' 기획전 제품들이 거의 품절된것 같네요.

좋은 딜 공유해주신 명랑한도그 님 감사합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기