샤오미 미지아 온습도계 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤오미 미지아 온습도계
디지털 |
ReyKjavik
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-01 20:59:29 조회: 1,938  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

스크린이 전자 잉크라서 시인성이 좋습니다.

앱으로 지속적으로 볼수있습니다. 만원 안팎으로 살만합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

배터리가 AA나 AAA가 아니라 단추형이네요?
디자인이 이뻐서 탐나긴 합니다

1 0

CR-2032 두개 들어가네요.
전자잉크라서  보이기는 정말 잘보이네요.
참고로 미홈 설정시에 중국으로 해야 블투도  자동으로 잡히더군요.
1시간마다 갱신되서 앱에서 확인 가능 합니다.

0 0

저도 그제 주문해서 발송중이던데.. 빨리 받아보고 싶네요..

1 0

국가를 한국으로 설정하니까 블투 못잡더군요,
중국으로 하시면 바로 잡힐겁니다.
하루 사용해보니 기록도 누적되서 나오니까 좋네요.

0 0

깔끔하네요 ^^

1 0

하나 장만하시면 괜찮을겁니다~ㅎㅎ
추천합니다..

1 0

알리에서 사는건가요?
깔끔하네요ㅋ

1 0

큐텐에서 만원 언저리로 샀습니다.
블투로 간혹 보긴합니다. 요새 여름에 요긴합니다.

0 0

저도 잘 쓰고 있습니다.
30분 마다 한번씩 깜빡이고, 블루투스 연결해서 보면 온도/습도 평균치를 볼수 있어서 좋더군요.
다만 단점이 전자잉크 사용해서 어두울때 보기 어렵다 정도네요

0 0

디자인이 엄청 깔끔하네요 이쁘네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기