강원도 아스파라거스 받았습니다 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강원도 아스파라거스 받았습니다
  먹을거리 |
씽씽한따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-08 22:21:32 조회: 1,297  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

감자는 실패했지만 아스파라거스는 성공했습니다 ㅎㅎ
막내이모님이 건강이 안 좋으신데
이번에 당뇨판정까지 받으셨어요
어디서 들으셨는지 아스파라거스가 좋다더라 하셔서
안되도 그만이란 맘으로 도전했는데 성공했습니다

작은 아이스박스에 왔구요
보관법이 있음 좋을텐데 보관법은 없더라구요
그대신 맛있게 먹는법과 아스파라거스 소개가..
인터넷 검색하니
키친타올로 밑둥감싸고 물 적셔서 밀폐용기에 넣어
세워서 냉장보관하라더군요
밀폐용기가 없어서 비닐팩에 넣어
김치냉장고에 세워서 넣었습니다.

바로 먹으면 좋겠지만
낼이 하필 주말이라 월욜에나 이모님댁에 갈 수 있어서요
고기나 베이컨과 먹으면 좋다하니
그렇게 먹어봐야겠습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

빈 페트병 윗부분 잘라서 넣고 랩으로 감싸면 어떨까요? 먹어본적은 있는데 맛은 기억이 안나네요 ㅜㅜ

1 0

펫트병에 넣을까 생각도 했는데 자르기 귀찮아서 ㅎㅎ
전에 펫트병 자른다고 엄청 고생한 기억이 있거든요 ㅠㅠ

0 0

맛있겠네용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기