[코스니즈] <전원샴푸 1L>카톡플친 이벤트 (-4/8) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[코스니즈] <전원샴푸 1L>카톡플친 이벤트 (-4/8)

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2018-04-04(수) 00:00 [종료]
작성일: 2018-04-04 00:26:18 조회: 1,541  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

1. 가입하기
2. 카톡플친
3. 카톡대화창에 ID, 이름, 주소, 연락처 기입
<10시부터 18시까지 채팅 가능>

● 주의 - 성분이 좋지는 않네요

추천 10 반대 0

댓글목록

참여완료 감사합니다

0 0

감사합니다. 낼 10시에 정보입력 할 수 있겠네용

0 0

● 주의 - 성분이 좋지는 않네요
---------------------------------------

와 ~ 휴대폰 들고 카톡 들어갈려다가  주의 문구 한방에 내려놓고 갑니다 ㅠㅠ

0 0

성분이 어때서요?

1 0

저도 잘 몰라요, 글쓴 분한테 물어보세요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

회원가입을 해야 하는군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기