[현대카드] <매일 500명> 현대카드 챗봇 Buddy 설문 (6/18 - 6/22) > 사이렌정보

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[현대카드] <매일 500명> 현대카드 챗봇 Buddy 설문 (6/18 - 6/22)

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

알림: 2018-06-18(월) 17:00 [종료]

본문

● 기간
2018년 6월 18일(월) 낮 12시 ~ 6월 22일(금) 밤 12시

● 참여 방법
Step 1. 현대카드 챗봇, Buddy 채팅 실행 or 카톡플친채팅
Step 2. 신규 기능 중 결제/위치기반 혜택 상담 포함 3회 이상 질문 후 채팅 화면에 '상담 완료' 입력
Step 3. 이벤트 응모 코드 확인 후 '이벤트 당첨 확인하기' 클릭(본인인증 후 당첨 결과 즉시 확인)

● 경품 증정
기간 내 매일 최대 500명/총 2,500명 추첨
이벤트 참여일 기준 다음날 오후 4시 일괄 발송

추천 25 반대 0

댓글목록

감사합니다 ^^

0 0
감사합니다~

0 0
올꽝ㅠㅠ

0 0
감사합니다. 요번에도 당첨이네요. ㅎㅎ

0 0
감사합니다
2개했는데 하나는 당첨 됐어요

0 0
와 저 당첨요 ㄷㄷ

0 0
감사합니다 :)

0 0
끄악 미당첨이라니

0 0
전 이상하게 현대카드 buddy 이벤트 당첨되본적이 없어요 ㅠㅠ

1 0
저도.. 단 한번도.. ㅜㅜ
이번에도 꽝이네요 ㅠㅜ

0 0
오랜만에 당첨 ㅠㅠㅎㅎ 감사합니다!

0 0
2개 당첨됏네요 오랜만에 ㅎㅎ

0 0
이놈의 꽝손 ㅠㅠ 감사합니다

0 0
저도 다꽝ㅠ

0 0
4개 당첨이요

0 0
조기소진했다고 나오길래 완전 끝났나했더니 다시 열렸네요 1개 당첨됐어요 감사합니다

0 0
덕분에 저도 하나 당첨

0 0
3회선 탈락.. 블랙리스트 명단에 올라간듯 ㅠㅠ

0 0
당첨!! 아 진짜 너무 감사합니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기