신한플러스 타임 > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신한플러스 타임

laughman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2018-09-07(금) 12:00 [종료]
작성일: 2018-09-05 13:04:04 조회: 2,056  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

*지난글을 재활용했습니다. 진입 순서는 링크를 '참고'하세요*

신한금융지주의 통합 플랫폼 런칭 이벤트..인데
마지막 주차, 열거된 신한금융계열앱 통합 매일 200명분입니다.

정오에 '쿠폰 전체 2건 보기>'를 눌러 먼저 내려받는 룰이며,
지난 09/30 유효기한분 수령하신 분들께선 더 받을 수 없는 구조로 예상됩니다. 그럼 :-)

추천 14 반대 0

댓글목록

어제는 무슨소리인지 몰라서 헤맸었는데 오늘 잘받았습니다. 감사합니다.

1 0

오호 스벅 아메리카군요 고맙습니다

1 0

SOL이나 FAN 앱에서 신한플러스 들어가면 되네요.
감사합니다. ^^

1 0

지금은끝난건가요? 쿠폰2개 받았는데 어리둥절하네요

1 0

쿠폰 총 세 개고 맨 아래 커피쿠폰이에요

3 0

12시에 떠요

2 0

앜 낼 도전해야지 정보감사합니다

1 0

오늘이 마지막 12시에 도전하세요

2 0

꺄 화면멈추길래 에라이했는데ㅋㅋ받았어요 감사합니다 오늘이마지막이었군요!!

1 0

신한 플러스 앱을 못찾겠네요 ㅠㅠ

1 0

위의 목록 중 '신한플러스'란 이름의 앱만 없고요;
나머지 앱의 메인에서 찾을 수 있는 메뉴입니다.

0 0

은행앱 SOL 에서 하단쪽에 신한플러스로 누르면 바로 들어가집니다.
저도 어제는 FAN앱에서 찾다가 못 찾아서 포기했는데
오늘은 잘 받았습니다. 감사합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기