[하림] <수요일/선착1천명>순수한밥 210g x 2ea (100원/무료) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[하림] <수요일/선착1천명>순수한밥 210g x 2ea (100원/무료)

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2021-03-24(수) 09:50 [종료]
작성일: 2021-03-17 09:30:43 조회: 1,674  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

지금 주문됩니다
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
포토리뷰하시면 5천p 주니 꼭 쓰세요

추천 14 반대 0

댓글목록

잘 샀습니다!!

1 0

항상 감사합니다!!!

1 0

감사합니다^^
잘샀어요ㅎ

1 0

감사합니다.

1 0

잘 샀습니다^^

1 0

100원짜리 즉석밥이네요 감사합니다

1 0

고맙습니다

1 0

감사합니다
잘 주문했어요^^
하나만 살수 있는거죠?

1 0

아이디당 1개라고 하는데 어찌될 지 모르겠어요
다음주도 한 번 해보세요ㅎㅎ
5천p주니 포토리뷰 꼭 쓰세요

1 0

네 알겠습니다
그냥 생각없이 결제했는데 사고보니 수량체크가 되더라고요
여러개 구입가능항션 몇개 더 살껄 아쉽네요
항상 감사합니다 좋은하루 되세요^^

1 0

닭장사잘안되서 식품사업한다던데 그래서그런가 이벤트하네요 굿

1 0

가입해야 하나요?

1 0

가입필요합니다

0 0

감사합니다~^^ 오늘 하림밥이랑 세타필 득템했어요!

1 0

감사합니다~ 오늘은 늦었고  다음주 노려봐야겠어요!^^

1 0

재구매는 안되네요

1 0

감사합니다.

1 0

포토후기 5천포도 주는 군요.

지난 주에 잘 사서 잘 먹었습니다^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기