🔥피드백 이벤트🔥 의견을 남겨주세요. (1분 소요) 추첨 후 3명에게 카카오페이상품권 5만원권을 드립니다!

🔥피드백 이벤트🔥 의견을 남겨주세요. (1분 소요) 추첨 후 3명에게 카카오페이상품권 5만원권을 드립니다!

🔥피드백 이벤트🔥

의견을 남겨주세요. (1분 소요)

추첨 후 3명에게 카카오페이상품권 5만원권을 드립니다!

플랫폼 중심형 통합 검색으로
구매에 필요한 정보 획득을 한 번에,
지금 바로 경험해보세요!

플랫폼 중심형 통합 검색으로
구매에 필요한 정보 획득을 한 번에,
지금 바로 경험해보세요!

플랫폼 중심형 통합 검색으로 구매
과정에 필요한 정보 획득을 한 번에,
지금 바로 경험하세요!

정식 버전을 가장 먼저 받아보고 싶다면,
메일 주소를 남겨주세요!

디깃은 Beta 서비스 단계로 다양한 기능을 추가하고 사용자 피드백을 반영하며 개선할 예정입니다.

정식 버전을 가장 먼저 받아보고 싶다면,
메일 주소를 남겨주세요!

디깃은 Beta 서비스 단계로 다양한 기능을 추가하고 사용자 피드백을 반영하며 개선할 예정입니다.

정식 버전을 가장 먼저 받아보고 싶다면, 메일 주소를 남겨주세요!

쇼츠를 통해 매력적인 제품과 브랜드를
흥미롭게 발견하세요.

쇼츠를 통해 매력적인 제품과
브랜드를 흥미롭게 발견하세요.

쇼츠를 통해 매력적인 제품과 브랜드를 흥미롭게 발견하세요.

디깃에서만 만날 수 있는 감도 높은 영상 콘텐츠로 매력적인 제품을 발견할 수 있습니다. (준비 중입니다)

제품과 브랜드를 한 번만 검색하고, 정보 획득 비용을 획기적으로 단축하세요.

제품과 브랜드를 한 번만 검색하고, 정보 획득 비용을 획기적으로 단축하세요.

플랫폼 별 산재된, 양질의 정보들을 한데 모아 제공합니다. 제품 선택을 망설일 때, 각종 사이트를 오가지 않고 디깃에서 한 번에 정보를 비교할 수 있습니다.

사진, 영상 중심의 손쉽고 밈어블한 검색 결과

북마크 기능을 통해 재검색할 필요 없이 원하는 페이지로

Digging Value

발견

발견

발견

정보 획득

정보 획득

정보 획득

구매

구매

overwhelmed

overwhelmed

inspired

inspired

inspired

confused

satisfied

satisfied

🛍️

기존의

구매 프로세스

기존의 구매 프로세스

inspired

satisfied

Interesting

디깃 이후의 구매 프로세스

Overwhelmed

Interesting

satisfied

🛍️

inspired

디깃 이후의

구매 프로세스

디깅하고 취향을 발견하는 방식, 디깃

© 2024 Diggit. All rights reserved

Contact fordiggers@gmail.com

서초구 서초대로 398 BNK 디지털 타워 6층

Font used in this site is from Font Share

© 2024 Diggit. All rights reserved

Font used in this site is from Font Share