Mavrik SZ Triple Diamond 8.5도, TC($227.69, free shipping) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Mavrik SZ Triple Diamond 8.5도, TC($227.69, free shipping)
  정보 |
불사파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-15 10:54:55 조회: 1,996  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

이베이에 227.69불에 판매하고있습니다.
아직 재고있네요.
샤프트는 알딜라 로그 화이트 130 MSI STIFF입니다.
잔여재고 4개있고 10.5도는 따로 재고 있는듯합니다.
상태는 Like new 입니다.
커버는 유니버셜로 적혀있네요.

셀러는 Callawaygolfpreowned 입니다.

10.5도 구매링크
https://www.ebay.com/itm/CALLAWAY-GOLF-2020-MAVRIK-SZ-TRIPLE-DIAMOND-TC-DRIVER-10-5-GRAPHITE-6-0-/353534707835?_trksid=p2349624.m46890.l49286

추천 5 반대 0

댓글목록

보고싶어 결제했습니다.

0 0

트리플이면 헤드가 얼마나 열린건가요? ㄷㄷㄷ 훅날일 없겠네요

1 0

말로만 들어봤지 아직 보지도 못했어요.
근데 엄청 고가로 알고있어요.

0 0

찾아주셔서 감사합니다. 저도 하나 샀습니다. ㅎㅎ
헤드만 중고로도 300~400달러 대에 파는거만 많이 봤는데...
싸다싶으면 매날 비딩해야하고.. 매버릭헤드는 종류별로 3개 갖고 있는데, 4개째네요.

1 0

대박가격 맞는거죠? 보는순간 눈을 의심했네요.

1 0

대박가격 맞는거 같습니다. 트리플다이아 며칠 찾아봤는데, 다 비싸서 포기했는데..
협력사꺼로 라이크뉴가 이가격이면 필요하다면 당연히 사야죠. ㅎㅎ

1 0

솔직히 필요는 1도 없어요.
충동구매ㅜ

1 0

매버릭헤드가 참 마음에 드는데 에픽시리즈들은 구질조절 추가 있는데반해
매버릭은 구질조절이 없어서 훅을 막을 방도가 없었는데, 이거 쓰면 없어질거 같아서 샀습니다. ㅎㅎ
TC에 트리플다이아인데 이가격이면 충동구매 하셔도 무방하다 봅니다.

1 0

한분이라도 도와드렸다니 기쁘기 그지없습니다.

1 0

아무래도 담당자가 가격을 잘못 올린거 같아요.
지금은 리스팅에서 삭제된 듯 합니다.
구입하신 분들 득템하셨네요 축하드려요!

2 0

아. 다시 들어가보니 사이트는 남아있는데, 리스팅에서 사라져서 구입이 안되게 막혔네요.
음 담당자가 실수해도 보내주긴 하겠죠? 대인배 협력사니까 기대해봐야겠네요.

0 0

아..진짜 막혀버렸네요...

0 0

아 사고싶다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기