10월 16일자, 딜바다 업데이트 내용 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

10월 16일자, 딜바다 업데이트 내용
최고관리자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-10-16 21:58:16 조회: 3,860  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

10월 16일자 업데이트 내용

• 모바일 메인화면을 업데이트 하였습니다.
    • 모바일 홈에서, 최신글, 최신코멘트, 내글, 내코멘트 리스트를 탭으로 확인하실 수 있습니다.
    • 내글, 내코멘트의 경우 로그인을 하시면 탭 메뉴에 나타납니다.
    • 추후 모바일 메인화면에서도 인기글, 인기코멘트를 확인하실 수 있도록 업데이트 할 예정입니다.
  • 내코멘트, 인기코멘트 기능을 업데이트 하였습니다.
    • 인기글만 있어서 심심하셨죠? 이제 인기 코멘트도 확인이 가능합니다.
      • 코멘트가 마음에 드신다면 추천 버튼을 마구마구 눌러주세요.
    • 내 글 뿐만 아니라, 내 코멘트 리스트도 확인이 가능합니다.
      • 내가 작성한 글에 누군가가 코멘트를 달면 내가 마지막으로 확인한 다음 몇개의 코멘트가 추가로 달렸는지 확인이 가능합니다.
      • 내 코멘트에서도 비슷하게, 내가 코멘트를 달은 이후로 몇개의 코멘트가 추가로 달렸는지 확인이 가능합니다.
  • 글을 추천할 경우, 누가 글을 추천했는지 추천인 리스트가 뜨도록 업데이트 하였습니다.
  • 네이버 로그인 문제를 수정하였습니다.
    • 아직 익스플로러9 에서는 문제가 있는것 같은데, 관련 내용도 빠른 시일 내 수정하도록 하겠습니다.
  • 마트핫딜, 소셜핫딜이 메인화면에서 한번씩 안보이던 문제를 수정하였습니다.
  • 몇가지 버그를 수정하였습니다.
  • 주거포럼이 개설되었습니다.
  • 게임포럼이 개설되었습니다.
  • 성인포럼이 개설되었습니다.
    • 성인포럼은 20세 이상의, 레벨 3 이상 회원만 접근이 가능합니다

추천 10 반대 0

댓글목록

고생 많으세요~ 쉬엄쉬엄 하세요~

0 0

정말  고생 많으시네요~^^

0 0

수고하셨습니다

0 0

감사합니다

0 0

오오 네이버로그인 수정되어서 들어올수있게되었어요 감사합니다

0 0

핫딜 엄지 순위들을 하루단위로 볼수는 없을까요?

0 0

PC 에서능 현재 가능하구요
모바일도 조만간 업데이트 됩니다

0 0

수고하십니다

0 0

수고하셨습니다

0 0

수고하셨습니다.

0 0

수고하셨습니다

0 0

감사합니다~^^

0 0

일단 3레벨이 목표군요

0 0

감사합니다~~

0 0

감사합니다~

0 0

.

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

고생많으십니다

0 0

확인했습니다

0 0

감사합니다

0 0

수고하셨습니다.

0 0

감사합니다.

0 0

고생하셨어요~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기