오픈마켓 핫딜 서비스, 베타 오픈 안내 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오픈마켓 핫딜 서비스, 베타 오픈 안내
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-04 12:33:52 조회: 6,896  /  추천: 8  /  반대: 1  /  댓글: 92 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
강균성

본문

안녕하세요,

오픈마켓 핫딜(옥션 올킬, 지마켓 슈퍼딜, 11번가 쇼킹딜) 상품을

해당 오픈마켓에 개별적으로 방문하지 않고,

딜바다 내에서 한번에 확인하실 수 있는 기능을 개발하였습니다.

판매량 순으로 정렬하여, 15분 간격으로 자동 업데이트가 되도록 개발하였으니

현명한 소비에 도움되시길 바랍니다.

'딜바다' 메뉴에서, '오픈마켓 핫딜' 메뉴를 이용하시면 이용이 가능하며,

아래와 같은 형태로 표시가 됩니다.

현재 PC 버전에서만 해당 기능을 제공하며,

모바일에서도 사용하실 수 있도록 조만간 업데이트 예정입니다.

(현재 모바일에서는 해당 페이지 접근이 가능하지 않습니다.)

또한 해당 페이지에서 검색 등 추가기능을 지속적으로 개발하도록 하겠습니다.

감사합니다.

[이 게시물은 불가리스님에 의해 2016-09-06 00:19:08 자유게시판에서 복사 됨]

추천 8 반대 1

댓글목록

.

0 0

와우!!

눈요기거리가 하나더 생겼어요!

----------------
지마켓 이미지가 안떠요  ㅠㅠ

0 0

고생하십니다!

0 0

뽐 망해라 ㅋㅋ

0 0

.

0 0

자동 추천 :)

0 0

오 정말 PC 에서만 가능하군요. 모바일을 주로 사용해서 ㅎㅎㅎ

0 0

헐... 불갌님 주말인데 쉬지도 않으시고 ㄷㄷㄷㄷ
고생하셨어요 감사합니다 이제 좀 쉬세요!! ㅋㄷ

0 0

오 감사합니다

0 0

와우 정말 수고하셧습니다

0 0

와우. 감사합니다.

0 0

고생많으셔요!! ㅎㅎ

0 0

오오 멋져요

0 0

이야 대박이다

0 0

감사합니다~~ 이제 지갑만 더 비겠네요~~;;;ㅎ

0 0

감사합니다~ 고생하셧어요!!

0 0

감사드려요

0 0

오 지갑 더 털리겠네여 ㅠㅜ

0 0

진짜 대단하십니다.

0 0

모바일에서 열심히 찾다가 글을 마저 다 읽은..

0 0

우왕~!! 좋은 기능 업데이트 감사합니다.

이 기능을 이용하여 구매하는 고객이 많아지면
셀러가 회원 유입이 많은 시간대를 노려
최근 15분 판매량을 높이는 수법으로
상단에 노출되게 하는 경우도 생길 것 같습니다 ㅎㅎ

0 0

일단 추천이네요 ㅎㅎ

0 0

추천드립니다..

0 0

오 감사합니다!

0 0

오 마트모어 처음나왔을 때 리뷰에 이것저것 앞으로바라는점을 많이썼었는데 드디어 오픈마켓 까지됬군요. 이전에 평가란에 쓴 내용중 품목별 카테고리나 점포택배 등 선별 필터링 같은부분 진행되는거보고 엄청 기뻤는데 ㅎㅎ

좋네요. 딜바다도 조금만 더 가볍거나 쾌적해(?)지면 딱 좋을것같아요 ㅎㅎ

0 0

와 정말 대박이네요

0 0

ㅎㄷㄷ

0 0

아..진짜 고맙습니다~~~~

0 0

감사합니다.~ㅎㅎ

0 0

주말에도 열일 하시는군요 ㄷㄷ

0 0

수고많으세요!

0 0

굿 좋앙요요용

0 0

감사합니다~

0 0

멋집니다 불가사리님^^

0 0

저장해놔야겟내요 감사합니다

0 0

헐 대단합니다

0 0

ㅎㅎㅎ능력자시군요

0 0

감사하니다. 잘 활용할께요^^

0 0

와우 감사합니다^^!!

0 0

모바일에 언능 되기를 ㅎㅎ

0 0

기대되네요~!

0 0

고생하십니다 ㅜㅜ

0 0

정말 대단하신것 같아요.ㅎㅎ 되게 편합니다!
근데 11번가는 30개정도밖에 없던데 갯수도 시간마다 달라지는건가요?
오픈마켓의 베스트같은 부분을 생각했는데 11번가는 생각보다 적게 나와서요..;

0 0

좋은기능 입니다~~ 딜바다 화이링!!!

0 0

고생하셨습니다

0 0

멋지십니다^!

0 0

이건 진짜 그 어느 사이트에도 없는 독보적인 서비스네요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

유용한 기능이로군요..ㅎㅎ

감사드립니다~

0 0

정말 대단하십니다~

0 0

역시 우리 대빵!!!ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기