딜바다 앱, 푸시 서비스 재개 안내 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다 앱, 푸시 서비스 재개 안내
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-13 23:57:30 조회: 3,945  /  추천: 10  /  반대: 1  /  댓글: 41 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
강균성

본문

안녕하세요,

갑작스레 많은 회원님들이 딜바다를 이용해 주셔서,

서버의 부하를 줄이고자 잠시 중단하였던 푸시 서비스를

다시 정상적으로 이용하실 수 있도록 다시 오픈합니다.

딜바다 기존 서버의 부담을 주지 않게 하기 위하여

푸시 전용서버를 구매하고, 해당 기능을 설정하였습니다.

푸시알림의 경우는 다음과 같습니다.

• 쪽지를 수신할 경우
  • 본인의 글에 댓글이 달릴 경우
  • '정보수정' 페이지에서, 지정해 놓은 키워드의 글이 등록될 경우
    • 현재 키워드 알림의 경우, '국내핫딜', '이건어때', '해외핫딜' 글에 대하여 동작합니다.
    • '자유게시판' 도 포함시킬지, 의견을 주시면 해당 부분 조정할 수 있도록 하겠습니다.

딜바다 앱을 이용하여, 더욱 더 편리하게 딜바다 커뮤니티를 이용해 보시길 바랍니다.

감사합니다.

[이 게시물은 불가리스님에 의해 2016-09-14 23:40:55 자유게시판에서 복사 됨]

추천 10 반대 1

댓글목록

.

0 0

감사합니다~추석 잘 보내세여

0 0

추가서버 구매까지 ㅎㅎ 감사합니다 즐거운 연휴되세요~

0 0

딜바다 앱도 있었어요??

0 0

와 푸시는 좀 좋네요 ㅋㅋ

0 0

늘 감사합니다 불갌님!!

0 0

감사합니다.

0 0

감사해요ㅎㅎ

0 0

감사합니다. 추석 잘 보내세요~~

0 0

따뜻한 가을 저녁 여유롭게 즐기셔요!

0 0

항상 감사합니다~

0 0

아하. 푸쉬가 안오던게 제 문제가 아니었군뇨 ㅠㅠ 감사합니다 잘 쓸겠습니다 불갌님!!

0 0

감사합니다

0 0

불갌님! 연휴 동안은 푹 쉬셔요!! 늘 감사합니다!! ♥♥♥

0 0

항상 감사합니다.

0 0

항상 좋은 서비스 만족합니다 ^^

0 0

감사합니다

0 0

좋아요 x 100 !!!

0 0

응원합니다!

0 0

감사합니다~!!!!

0 0

추석 잘보내세요

0 0

늘 감사합니다ㅎ

0 0

감사합니다 짱짱이세요

0 0

감사합니다 ^^

0 0

딜바다 앱은.. 뭐라고 검색해야되나요? ;;;
저 아이폰인데 검색이 안되는데요ㅠ

0 0

아이폰은 아직 앱이 없는걸로 알아요~ 프로그래밍 언어가 달라서 쉽지 않을득하네요~

0 0

감사합니다 ^^

0 0

너무 좋은~

0 0

역시 아이폰은 없나보네요 ㅠㅠ

0 0

아이폰은 없네요 ㅠㅠ

0 0

아이폰 ㅠㅡㅠ

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

업데이트 감사합니다.^^

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

아이폰 사용자는 울고갑니다 ㅠㅠ

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기