이건어때 게시판 기능변경 안내 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이건어때 게시판 기능변경 안내
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-07 00:04:31 조회: 4,026  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

안녕하세요,

이건어때 게시판은, 딜바다 회원님 10분의 추천을 받을 경우

국내핫딜 게시판으로 이동하도록 설계되어 있습니다.

오늘 모 회원님이 이건어때 게시판에 9개의 추천수를 가진 게시물 다수를 추천해 주셔서

이건어때 게시물 중 여러 게시물이 국내핫딜 게시판으로 이동되었습니다.

하여 현 시간부로 이건어때 게시판의 기능을 조금 변경하여 알려 드립니다.

[ 기존 ]

이건어때 게시판에서 10분의 추천을 받을 경우, 국내핫딜 게시판으로 이동

[ 변경 ]

이건어때 게시판에서 24시간이 지나지 않은 글 중, 10분의 추천을 받을 경우 국내핫딜 게시판으로 이동

편안한 밤 되시길 바랍니다.

감사합니다.

[이 게시물은 불가리스님에 의해 2019-08-21 00:11:05 자유게시판에서 복사 됨]

추천 2 반대 0

댓글목록

빠르시네요! 감사합니다.

0 0

우윳 빛깔 뷸가리스 워휴휴

0 0

24시간이면 좀 타이트하긴 하겠네요

0 0

불갌루야!
24시간은 타이트한 감이 있긴 하지만 보통 핫딜이 하루 혹은 정해진 시간짜리라 24시간 제한이 맞는 듯 합니다

0 0

항상 수고하십니다.

0 0

애정어린 관심 감사합니다~

0 0

늘 감사드립니다

0 0

오! 빠른 반영 감사합니다.

0 0

항상 감사합니다

0 0

빠른 업뎃
감사합니다 :)

0 0

좋네요 ㅎㅎ

0 0

보통 핫딜이 길어야 반나절을 넘어가지 않으니까 24시간이면 충분한것 같아요 좋은 업데이트 감사합니다^^

0 0

좋은업뎃이네요 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

빠른 조치 대단하십니다!!

0 0

진짜 빠른 피드벡 슈퍼맨인가봐요^^

0 0

좋은 업뎃이네요

0 0

항상 감사합니다ㅠㅠ

0 0

댓글쓰면 링크보이기 같은거 안걸면
24시간으로 추천 열개받기 엄청 빡실거 같긴합니다.

이건어때 올려보면 느낌이 다른게
핫딜만 알람맞췄다 달려드는 느낌?
이건어때에서 하루동안 간신이 10개 채워서 핫딜가면 가는 순간 추천 막 달리더라구요.

아무튼 항상 신경써주시는 불갌님 감사용

0 0

와우~!
24시간이면 괜찮네요.
24시간 내에 10추천이 빡실 듯 합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다 ^^

0 0

불가리스님 감사합니다!

0 0

24시간 우우우 24시간
24시간 우우우 24시간

0 0

고생하셨습니다.감사합니다.

0 0

항상 감사드립니다

0 0

고생많으십니다.!

0 0

감사합니다

0 0

오! 빠른 반영 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

이건어때는 레벨 몇부터 올려요?

0 0

오호 이런거도 있네요 감사합니다.

0 0

이건어때 작성 레벨은 몇일까용?

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기