게시판 글 정리중입니다 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

게시판 글 정리중입니다
호이가둘리냐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-13 23:11:41 조회: 16,046  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

어제부터 게시판 글을 정리하고 있습니다

여러 게시판에서 게시판 성격과 상관없는 어그로성, 포인트를 얻기 위해 무분별하게 작성한 글들이

보이고 있습니다. (갤러리, 포럼 및 모든 게시판)

또한 국내핫딜, 이건어때, 해외핫딜, 이벤트 게시판에도 업자 홍보로 의심되는 글들이 있습니다.

딜바다 글 작성 요건 중, 업자 홍보로 의심되는 글이 홍보게시판 이외에 올라오면 

무조건 회원정지 처리를 합니다. 아울러 글도 삭제합니다.

(국내핫딜, 장터게시판 게시글 작성요건 : 딜바다에서는 업자가 회원을 가장하여 제품 홍보를 하는 행동은 적발즉시 회원정지를 처리하고 있습니다.

그러므로 위반사항에 해당될 경우, 사전경고없이 글을 삭제하고 회원정지를 하겠습니다.

선의의 딜바다 이용자분들이 피해를 입지 않도록 보호하기 위함입니다.

이 글을 보신 업자분들이나 알바분들은 조심하시고 이용수칙을 준수해주시기 바랍니다.

[이 게시물은 꼬북형님에 의해 2023-04-16 23:01:25 자유게시판에서 이동 됨]

추천 16 반대 0

댓글목록

ㅠㅠ 감사합니다 이제 딜바다가청정지역 돌아올듯요

2 0

어이구 늦은시간에 고생이 많습니다 ㅠ

1 0

밤에도 고생이 많으세요!
감사드립니다!!!

1 0

Very Good~~

1 0

이제 청정딜바다로 거듭나는 군요!
운영자님 감사합니다  ˃ᴗ˂

1 0

고생이 많으세요..감사합니다

1 0

광고성 홍보성 글이 보일 때마다 반대의견으로 응수했지만 한계가 있더군요
앞으로도 청정딜바다 부탁드립니다

1 0

청정딜바다 기대합니다!!!

1 0

고생많으십니다. 전 사진등을 올리고 싶은데 올려지지가 않는데 개선 가능할까요?
사진 첨부시 스마트에디터2 로 올려지는데 이건 이미 종료된 서비스라서 업로드가 안되는데 변경가능한 부분일까요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기