10월 4일자, 딜바다 업데이트 내용 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

10월 4일자, 딜바다 업데이트 내용
최고관리자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-10-04 23:50:27 조회: 3,277  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

10월 4일자 업데이트 내용

• ​게시글 목록에서, 마우스를 이동할 경우 회색으로 색이 변하도록 개발하였습니다.
  • 모바일 뷰에서, 게시글 상단바 디자인을 변경하였습니다.
  • 모바일 뷰에서, 개인사진을 등록할 수 있도록 개발하였습니다.
  • 코멘트 추천기능을 개발중입니다. (조만간 코멘트 추천이 가능해 집니다.)
  • 컴퓨터 포럼이 신설되었습니다.

주말 내 달렸지만, 여전히 해야 할 일이 많네요. ^^
계속해서 발전하는 모습 보여드릴 수 있도록 하겠습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

수고하셨습니다~
컴퓨터포럼 감사드립니다~ㅎㅎ

0 0

새우님이 작성하신.. 컴퓨터 견적 글이..
네임서버가 오락가락하는 관계로..
기존 서버에 작성이 된것 같네요.

0 0

헉,,ㅠㅠ 그럼 어떻게 해야 하는건가요?
다시 새로 작성을 해야하나요?

0 0

네.. 어쩌죠 ㅜㅜ
이 부분은 네임서버라는 녀석이.. 포워딩을 담당하는데..
새우님을 과거 서버에 보내버렸네요..
지금 막 오락가락 하는것 같습니다.
내일 아침이면 모든게 다 정상으로 돌아갈것 같아요.

0 0

그렇군요 알겠습니다^^
어쩔수없죠~ 다시 작성해보겠습니다 ㅎㅎ

0 0

죄송해요.
네임서버는 제가 어떻게 손댈수가 없는 영역이라..
그럼 좋은밤 되세요~~

0 0

오... 이거 답변이 다섯번까지 되나요 ? ㄷㄷ하네요

0 0

진짜 짱이네요

0 0

↪답변
    ↪답변
      ↪답변
          ↪답변

0 0

발전하는 모습 좋아요~

0 0

감사합니다

0 0

수고하셨습니다

0 0

좋은모습 많이보여주세요~

0 0

감사합니다~^^

0 0

감사합니다~~

0 0

.

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

확인했습니다

0 0

감사합니다

0 0

좋아요~~ 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기