조국 자녀들 이야기 보고 나니 참 비참하네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조국 자녀들 이야기 보고 나니 참 비참하네요.

구름샴푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-20 21:20:08 조회: 2,203  /  추천: 12  /  반대: 5  /  댓글: 32 ]
이 글(사진)을 반대하신분(5명): 
날자개구리, 동해바다, 살랑살랑, 은꽃나무, Naberry

본문

저는 정말 비비 꼬인놈인가 봅니다.
아들은 이중국적자
딸은 오늘 하루종일 이슈였고..

그런 와중에 예전에 조국이 한 발언이 생각나며
저 말이 저렇게 고깝게 들릴수 없습니다..

저희 부모님은 물론
저도 자식에게 조국네 가족처럼 저렇게는 못해주니..

조국 말처럼 하늘의 구름 쳐다보지 말고
전 그낭 피라미처럼 살아야 겠어요..

추천 12 반대 5

댓글목록

솔직히 첫 글 시작하실 줄 알았습니다.
조국이 불법적으로 뭐라도 해줬다는 식의 뉘앙스네요.

0 0

어찌되든 청문회하고나면 임명은 되겠죠

이번정부 초창기에  임명 공약을 떠올려보면

이미 너무 흘러와버렸어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기