양배추 자르다 뱀이나왔습니다. . ㅎㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

양배추 자르다 뱀이나왔습니다. . ㅎㄷㄷ

치차리콩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-18 16:19:21 조회: 47,763  /  추천: 145  /  반대: 0  /  댓글: 256 ]

본문

몇일 됐는데요. . ㅋㅋ

가게에서 쓸 양배추를 시장에서 사서
냉장고에넣어두고 다음날 꺼냈는데 뱀이 양배추사이에서 나왔습니다.

심장 멎는줄알았네요 다행히? 죽어 있어서. .

이거 설마 독사?. . 는 아니겠죠. . ? ㄷㄷㄷ

추천 145 반대 0

댓글목록

양배추 보고 놀랜가슴이네요 ㄷㄷ

0 0

성지 순례 왔습니다^^!

0 0

성지순례 왔습니다 ㅎㅎ

0 0

성지순례 왔어요 ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 저도 성지순례 왔어요
놀라셨겠지만 다치지 않은게 어딘가요

0 0

성지순례왔습니다. 포또 당첨 부탁드려요~

0 0

죽어 있어서 다행이지 큰일 나실 뻔 했네요.

0 0

0 0

성지순례 왔습니다

0 0

합격하게해주세요

0 0

여기가 그곳인가요?

0 0

저도 다녀갑니다.

0 0

성지순례 다녀갑니다
로또 되게 해주세요 ㅎㅎ

0 0

비밀글 댓글내용 확인

0 0

성지순례 왔습니다

0 0

성지순례왔습니다. 무탈하셔셔 다행이네요

0 0

성지 다녀갑니다..ㅋㅋㅋ

0 0

비밀글 댓글내용 확인

0 0

성지순례왔어요~

0 0

0 0

냉장고에서 겨울잠을..

0 0

성지순례 왔습니다~~ㅎㅎ

0 0

성지순례 왔습니다.
으헉 살모사라니 ㅡ.ㅡ

0 0

허걱..;;;
사진으로 보는거 자체도 공포스러워요 ㅡ_ㅡ;;;;

0 0

성지순례왔습니다ㅋㅋㅋ 이글이 기사화 될줄이야..ㅋㅋㅋ

0 0

성지순례 왔습니다. 축하드려요

0 0

로또 맞게 해주세요..꼭 일등이 아니라도 됩니다..

1 0

딜바다 화이팅!!!

1 0

성지순례 왔습니다. 로또 1등 되게 해주세요

0 0

.

0 0

어떻게 양배추에 뱀이..;;;;;;;;;;;;;;;;;;

0 0

성지순례에 남겨보는 첫번째 댓글입니다. ^^

0 0

전국에 방송 타셨네요 ㅋㅋㅋ
뱀 사체를 고이 묻어주셨다니 감동입니다.

1 0

성지다 ㅋㅋㅋㅋ
합격시켜주세요 ㅠ.ㅠ

0 0

성지순례왔습니다.  로또 1등 되게해주세요. . .

0 0

늦었지만 지금이라도 ㅋㅋ

0 0

늦었지만 저도 성지 순례 왔습니다.

0 0

으아~소름 돋는당

0 0

이곳이 성지군요!!!

0 0

성지 순례 왔습니다.

0 0

성지 순례...
근데 만약 냉장고에 들어가 있어서 동면 중인거라면 땅에 묻었으니 깨어나면 그 산에 살모사가 살아 돌아다니게 되는 건가요?!
글쓴님이 안다치신 건 천만 다행입니다.

0 0

기사보고 왔습니다..  깜놀 하셨겠어요.. ㅎㅎ

0 0

저게 어떻게 들어갔데유...-_-;;

0 0

딜바다 흥하게 해주세요

0 0

성지순례 왔습니다.

0 0

이런 일이 있을수가 있네요

0 0

성지순례 ㄷㄷㄷ

0 0

저도 살모사의 기운으로 로또되게 해주세요~

0 0

성지순례왔습니다. 올해마지막로또 1등 저에게 주십쇼!!

0 0

와....핵무섭다 이렇게 한번 와봅니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기