군퇴소식때 먹을 음식점 추천해주세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

군퇴소식때 먹을 음식점 추천해주세요

땡뻘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 11:58:03 조회: 930  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

저번달에 아들 군대간다고 글 올려서 좋은분들께
필요한거 조언 받아 잘 챙겨들어갔습니다
걱정해주신덕에 훈련 잘하고있고 벌써 담주에 퇴소식입니다
점심시간 3-4시간정도 여유있어서 외부에서
식사하고 입소하면 되는데 맛집이라는곳들이 정신없기만하고 맛은 별루인듯해서 혹시 근교분들에게 맛집추천 부탁드립니다.
훈련소가 전북 임실입니다
주변 전주와 남원에서 먹으면될듯합니다

한가지 궁금한거 문의좀 드릴께요
생활관에서 단체사진 찍은거가 올라왔는데
우리 아이만 얼룩마스크를 쓰고 찍었어요
혹시나 어디 다쳤나 신경쓰이기도해서..이런경우도 있나요? 그냥 쓰기도 하는건가요?

답변 감사드립니다..마스크때문에 무지 신경쓰였는데 댓글보고 맘에 여유가 생기네요
고맙습니다^^ 즐점 드세요~

추천 8 반대 0

댓글목록

저희 어머니 생각나네요 ㅠ

0 0

생각나실때 안부전화라도 드리셔요

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
아웃백 립, 아웃백 도시락, 피자, 치킨 등 포장해서 이동 중 흡입
가든 같은 방있는 고기집에서 고기 실컷 먹고,
근처 온천이나 목욕탕 있음 30분 정도 몸 풀고 복귀 했네요
정말 시간이 금이네요
아직도 10년도 지난 일을 기억하고 있군요 ㅜㅜ

0 0

남자분들은 시간이 많이지나도 군대기억은 안없어질듯해요

0 0

마스크가 유행이라ㅎㅎㅎ

2012년도 기준에도 얼룩마스크 줬어요.
미세먼지때문에ㅋㅋㅋ 근데 별 소용도 없는...

음식은 음... 저도 짜장면이랑 탕수육이 최고인 거 같은데 ㅠㅠ

0 0

구워먹는 고기도 좋고 중국음식도 땡기네요

0 0

군인이라 그렇지만..
어차피 전주 가실거면..
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1366372
이글 읽어보세요.. 댓글도 참고 하시구요..

0 0

좋은정보 감사합니다 읽어보고 참고해서 갈께요^^

0 0

요즘은 퇴소식때 가족만남이 있나보군요.
군대서 먹는 사제 양념치킨 맛은 정말 좋았다는.....

0 0

엄마랑 먹으면 다맛있더라구요
(아빠 미안 ㅎㅎ)

0 0

조금씩 다양하게요!!! 엄마가 너무 양을 많이 싸와서 배불러서 남기니까 미안햇어요ㅋㅋㅋ 처라리 양을 줄이고 종류를 많이!!

0 0

제 경험으론 단 것이 너무 먹고 싶었어요. 저희는 종교행사에서 초코파이 지급도 금지였어서 그런지 힘을 많이 쓰는 환경에 오래 있어서 그런지. 힘들게 어머니 음식 싸갈 필요는 없다고 생각해요. 사제 음식 시켜먹거나 근처에서 사가시는게 음식도 변질되지 않고 좋을 것 같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기