야밤에 위협당했어요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야밤에 위협당했어요 ㅠㅠ

에스비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-27 00:28:40 조회: 3,159  /  추천: 42  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

하...참... 저 이제 내일모레면 서른인데 삥뜯기거나 묻지마 폭행 당할뻔했어요. 성별은 남자인데요 ㅠㅠ

저는 평소 밤 8~9시정도에 헬스장가서 11시되면 집에 옵니다.

동네가 개발제한구역이라 밤엔 좀 어둑어둑하고 분위기가 썩 좋진 않아요.

뭐 그래도 평소에 잘 다니던 길이라 오늘도 운동도 즐거웠고 딜바다 눈팅하면서 집에 가고있는데 갑자기 뒤에서 "야!!!!!!!!!!" 하는 소리가 들리는겁니다.

뭐 이동네가 주취자 한두명도아니고 또 누구 술취했나 보네 하면서 계속 가고있는데 탁탁탁거리는 소리와 함께

"야 야"소리 몇번 더 들리더니 "3초준다" 라길래 뭔가해서 주변을 둘러보니 어두운 골목길에 그 사람하고 저밖에

없더군요.

그래서 당황해서 제가 "당신 뭐야? 나알아?" 했는데 무시하고 한대 칠 기세로 접근하는겁니다.

제가 사는지역은 수원입니다. 오원춘 사건으로 유명하죠 그래서 순간 고민했죠 한대 맞을까?, 충돌없이 보내야하나.

걍 보내는쪽으로 빨리 판단하고 빨리 전화기에 112찍어놓고 콜누르고 보여주니 그 사람 표정이 굳더군요.

112콜은 눌렀기에 경찰분께 상황하고 위치 설명드리고 출동기다리면서 그사람을 딱 봤는데 당황한듯 하더니 누구한테 전화를 하는데 수화기 너머로 쌍욕소리도 좀 들리고 해서 물어보니까 부모님한테 전화를 했다는군요.

그래서 대화를 좀 해보고 경찰분들 오셔도 오해라고 좋게좋게 보내려고 했는데 대화를 하면 할수록 사람이 이상하더군요. 반말했다가 존댓말했다가 오락가락하고 대화에 욕설이 꼭 들어갑니다.

대충 기억나는 문답이.

Q. 왜 나한테 접근했냐

A. 아는 사람인줄 알았다.

Q. 학생이냐

A. 니가 뭔 상관이냐 ㅅㅂ ㅄ

그래서 얜 뭐하는애지? 쳐다봤더니 왜쳐다보냐면서 또 쌍욕을하는데 뭔가 많이 엇나간 아이구나 싶더군요.

암튼 약 3분정도 지나고 경찰이 왔습니다.

경찰분들 오셔서 서로 정황설명한번 했습니다.

설명하고나서 그사람은 갑자기 180도 돌변하더군요.

자기가 매우 억울하다는듯이 말하고 태도도 급 공손해졌습니다. 내가 뭘 했냐? 때렸냐? 아무것도 안했지않냐?

아는 사람인줄 알고 갔는데 오해다, 이런식으로 말하더라구요. 지킬박사와 하이드도 아니고 정신이 좀 이상한듯 했습니다.

그래서 전 보통은 야밤에 아는사람한테 욕하면서 위협하면서 때릴기세로 오진 않는다고 설명드렸고 더 할말도 없고

해서 뭔말하나 구경하고있는데 그사람은 막 횡설수설 논리가 없더군요 걍 나 억울해요 빼애액!!! 이었습니다.

첨엔 저도 경찰 불러놓고 괜히불렀다 싶었는데 말하는거 보니까 진짜 잘 부른거 같아요.

야밤에 봉변당할뻔했습니다.

같은시간에 맨날 다니는길인데 참... 담에 또보면 한대 맞아서 폭행 입건으로 재판에 세워봤자, 아니 재판도 안가겠죠. 기소유예 나올 확률이 높을텐데 참 귀찮게 돼버렸어요 ㅠㅠ

에휴... 그사람이 저 보면 쫄아서 걍 무시하고 갔으면 좋겠습니다.

참 살다살다 신고도해보고.. 뭔일인지 기분이 싱숭생숭하네요.

두서없는 긴글 읽어주셔서 감사합니다.  

추천 42 반대 0

댓글목록

작년에 저도 비슷한걸 당했는데 정말 무서웠습니다 ㄷㄷ
아무일없으시셔 다행이네요

1 0

침착하게 대처하셧네요 ㄷㄷ

1 0

내가 상대를 저지할 능력이 있고 없고를 떠나 너무 당황스러워서 머리가 하얘지더군요.
그래도 어찌어찌 대처해서 아무일도 없었지만 많이 짜증났었는데 따뜻한 딜바다님들 댓글 하나하나 보면서 그래도 아직 세상은 좋구나 하는 생각이 드네요. 위로가 됩니다. 고맙습니다!

0 0

요즘은 폭력강도보다 무서운게
사이코들입니다

1 0

현명한 행동하셨네요. 다행입니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기