s7 중고로 샀는데요.. 공초후 로그인이안돼요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

s7 중고로 샀는데요.. 공초후 로그인이안돼요

유전
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-12 20:54:33 조회: 7,419  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

이렇게 뜨기만하고 더이상 접근이안되는데 다른아이디들도 마찬가지구요..

판매자한테 전에 아이디 알려달라니깐 귀찮았는지 말도없고
사실 사고나서 사람이 약간... 불건전하고 그런걸 알고 좀 찝찝했지만요
카메라도 살짝 고장이여서 그장소에서 말하니 섭센가서 수리하고 수리비 말해주면 입금해준다고는 했는데..믿음도 안가고.. 그래서 부동산하길래 연락처는 따뒀습니다..

그래서 본론은 저거 어떻게 들어갈 방법없나요 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

역시 섭센이 답이죠 월요일까지 기다렸다가 가야겠네요 하필 업무시간이 근무시간들..ㅠㅠ

0 0

그냥 서비스센터 한번 다녀오세요
맘편하게

0 0

헤헤 해제했어요
마시멜로우로 다운 하고 어찌저찌했슴당

0 0

음저도 팔면서 봤는데 당시 노트4였는데  공초 후 다른 아이디 사용 금지 인가 체크 하는 항목이 있는데 그게 체크 되어 있으면 암만 해도 안됩니다 전주인 유심으로 부팅 하고 그 항목 체크 풀어야 바로 사용 됩니다

0 0

저는 안드로이드 6.0으로 내려서 컴터러 어떤 프로그램으로 열심히 뭔가를 했더니됐어요 설명이 복잡하지만요...ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기