어이없어서 글올립니다, > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
장원석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 12:26:11 조회: 1,964  /  추천: 3  /  반대: 31  /  댓글: 66 ]
이 글(사진)을 반대하신분(31명): 
생강, 류드럭, 균쓰, 감자깡, 유이, 피자, 아몬드맛땅콩, 겨울온기, 치킨is, 오버액션토끼, 비샌다, ctjexmd, 돌아보다, 마산아재, 난앓아요, 인투잇, 톡톡톡, 가끔식은, Strelitzia, carrot20050651, 이루다, Kiczone, 키야옹, 감자폭풍, 오지, 꼿보다남자, 우르르, 크리스코넬, 익호돌이, 생각안남, 물음표

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 3 반대 31

댓글목록

저같은 경우엔 댓글 못달게될것 같다면 미리 본문에 댓글 못달것 같아며 감사하다고 쓰던가 댓글이 여럿이고 일일히 못달겠다싶으면 댓글 한개라도 일일히 못달아서 그렇다며 내용쓰고 감사하다고 쓰는.. 아무리 바빠도 제가 쓴 글이고 그에 관심을 갖고  대답해주신분들이시니 최대한으로 댓글달려고 하고요 ...
님 글을 전부 보면 포농으로 보이긴합니다..ㅠ
우리 모두 한가해서 댓글다는게 아니고 시간없을때도 도움주려고 댓글다는게 아니던가요 ㅠㅠ
그리고 카페같은곳들도 보면 5줄~10줄 이하는 성의없으니 그 이상 쓰라고 공지하는곳들도 있으니까 포농으로 보이지 않으시려면 참고하시는게 좋을것같습니다..

1 0

지난글 보고와서 댓글답니다. 매번컴퓨터를 볼 수 없는분이 매번 글쓸시간은있고, 지난글 피드백 할 시간은 없는가봅니다.
애초에 그럴거면 질문도 올리지말고 답변도 기대하지마셔야죠? 본인글에 댓글은 답변들좀해주세요ㅠ 질질짜듯 댓글써놓고, 답변들 달아둔것만 낼름읽고 나 포농아니에요! 너희들 충이냐? 그러면 어떤 분이 이해를해줍디까?
본인의 행실을 먼저 돌아보시기 바랍니다.

6 0

그냥 피드백받는다..
위에분말처럼 네이버 지식인하시거나 뽐뿌나 가세요

1 0

정보를 중요시하시나본데.
원글보다 댓글에서 정말 의외의 중요한 정보 얻어가는경우가 더 많습니다.
그런 정보는 또 소통(댓, 대댓)의 과정에서 나오는 경우가 많고요.
여기있는사람들은 다들 한가해서 댓글달고 중요한댓글외에도 남이 쓴 평이한댓글까지 훑어본다생각하면 큰 오산.

1 0

답덧글도 안해줄거면서 답변은 왜 그렇게 바라세요?
다른분들도 시간 써가면서 덧글 달아주시는건데 답덧글은 예의 아닌가요?
그것도 못하실거면 질문글 올리지마세요.

1 0

그 사이 삭제를 하고 계시네요

그럴 시간에 댓글로 감사의 표시를 하는게 어떠신가요?

9 0

바빠서 답변 못해주는게 아니라 귀찮아서 답변 안해주는 겁니다...
어느정도 피드백은 해주셔야죠

1 0

그동안 쓰신글들 한번 찬찬히 보시길.....
그러시고도.. 내가 잘못한게 뭔데.. 하시면 머 어쩔수 없는것이고..
내가 하는 행동, 궤적들이 제 3자의 입장으로 한번 냉철하게 보는 습관가지세요......

자꾸 그런 태도 가질수록.... 내가 원하는거 얻는거는 갈수록 힘들어지는 시대입니다..

그리고...이런태도로... 나름 화난다고 글 삭제 백날한다하여도.. 아카이브나 검색엔진에 다 남아 있습니다....

2 0

이전 글에 답글 달 시간은 없으시고
새로운 질문 글 올릴 시간은 있으신건가요??

2 0

안 올리는 것보다 못한 상황인듯..

여기대고 답하는 나도 좀 그렇지만~~

0 0

댓글을 일일이 달 수 없을 상황이라도
 댓글은 보실 테니 마지막 댓글 밑에  감사합니다라도
적어주셨으면 다른 분들이 포농이라는 말은 안 쓰셨을 것 같아요ㅠㅠ
이전 글 보니깐 작성자님께서 본인 글 댓글에
답변해주세요ㅠ 이렇게 댓글 다셨던데..
댓글에 감사합니다 라도 다음부터 적으면 좋으실 것 같아요!

0 0

10개 넘는 댓글들에는 답글달기 귀찮으시니 지우고
댓글 하나 달린건 지금 가서 답장하시고....
(며칠전 글에 지금 댓글다시는건 ;;)
피드백 할 시간 없다고 하시면서 지금 이 글에선 회원 분들과 싸우고...
회원분들이 한두분도 아니고 댓글을 다 이렇게 다시는데는 이유가 있겠죠..

2 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

1 0

11 0

전글다지우고있네요
이글은 언제지워지려나요

4 0

님 말이 좀 모순된 게 말이죠
전 글도 봤지만 욕하는 댓글에만 발끈해서 댓글 다시고 또 이렇게 새로 글도 파셔서 욕먹기 싫다고 징징대는데 그럴 시간은 있으면서 다른 분들한테 댓글 다실 시간은 없어요?
여기가 일기장도 아니고 밑도 끝도 없이 푸념만 하면 누가 이해해 줄까요?
이런 글 쓸 시간에 좋게 여쭤본 분들한테 한줄이라도 댓글 달아 드렸으면 님을 포농이라고 욕한 사람 편 들어주는 사람은 없었을 걸요

4 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

1 0

뒤늦게 부랴부랴 다신거요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈가리고 아웅하지 마세요 추해요

6 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제야 답글 달고는...대단하시네요!! 아예 해킹을하셔서 댓글시간도 조작하시지는...

2 0

반대 날립니다 이유는 앞전에 써놨어요...

0 0

댓글 쭉 읽어보고 반대누룹니다.

0 0

아무리 그래도 그렇지 반말하는 새끼들이 뭡니까

1 0

다른 글도 이 글처럼 피드백 해주셨으면 좋았을텐데 말입니다.

5 0

욕이라도 안했더라면

1 0

그냥 유머게시판이나 갤러리에서 노세요.

0 0

최대한 작성자님 편에서 이해해보려 했지만..
달아놓으신 댓글들과 그간 적으셧던 글로 봣을때 작성자님의 생각이 전혀공감되지않네요

실수로 추천...하;

0 0

아디오스~

1 0

여친과성격이 안맞아요 한줄써놓고 답변바라는게  포농이지 아웃겨

3 0

저는 님을 포농이라고 생각하지는 않지만 이기적인 사람이라는 생각은 드네요
잘가요

1 0

포농하다 걸리셔서 열받아 적은 글 같네요
행복한 하루 되세요

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기