삼성이벤트 스타벅스 다주네요 확인해보세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼성이벤트 스타벅스 다주네요 확인해보세요
이오리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-12 16:28:02 조회: 2,891  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

http://local.sec.samsung.com/comLocal/event/promotion/pop_winnerList.do?eventId=13924

이름검색해보니 이벤트참여한거 다 당첨이네요

역시나 삼성이 통이크네요 당첨자 엄청날거같은데 다주다니 

추천 22 반대 0

댓글목록

참여안했는데... 삼성 욕하면서 이런거 참여해서 받는다고 옆동네에서는 뭐라하네요..

1 0

삼성 욕하면서 이런거 더 참여해야한다고 생각해요.
어떻게든 삼성 돈 빼먹;;; (치사한 변명인가요 ㅎㅎㅎ)

1 0

실수로 문자삭제했는데 전화해보니 다시 발송 안해준다고 하네요 말이야방구야 또르르 ㅠ

0 0

기프티콘 앱 해당번호로 가입되어 있으면
선물함에 들어와 있을꺼에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기