얼마전에 있던 주차 빌런. ㄷ ㄷ ㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼마전에 있던 주차 빌런. ㄷ ㄷ ㄷ
메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-12 16:09:18 조회: 1,169  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

차주는 

앞집 빌라에 사는 사람입니다. 

차기 요렇게 주차가  되어 있었어요. .

​ 

전화   밤 9시쯤 전화함. 

비엠더블유 차주분 되시죠? 차 이동 해주실수 있나요??

차주 : 지금 밖에 있어서 차 빼기 어렵다.

여기 언제부터 주차하신건가요?

차주 : 30분정도 주차했다. 2시간안에 나가겠다. 

저는 지금 이자리 주차를 해야되고 차가 나와있어서 다른 차 주차도 어렵다. 

거기서 여기까지 30분거리 니깐 와서 빼달라 

차주 : 급하게 나와서 차빼기 어렵다. 전화하지마라 

그러면 여기 10분에 마넌씩 주차요금 청구해도되나요?

차주 : 난 못가니깐 알아서해라. 청구를하던 경철부르던 견인을 하던 알아서해라.. 

그게 아니고 지금 주차 못하니깐 차빼주세요.. 

.

.

이러쿵 저러쿵

이야기하고 전화 종료함. 

경찰도 불르고   민원을 해도 방법이 없음 ㅠㅠ

결국 차를 다른곳에 30분거리 에 있는주차장에 주차하고 왔는데

cctv 확인해보니 전일 7시부터 다음날 새벽 5시 50분 까지 주차함 

방법없어서 그냥 나둿습니다. 

보통은 앞집에서 주차한경우 전화하면 이동해주고해서 그냥 나뒀는데..   

앞으로는 주차 못하게 막아야할것같아요. 

ㅂㄷㅂㄷ

경찰아저씨 와도 방법없다고 그냥 가버리네요 ..

추천 8 반대 0

댓글목록

앞에 주차해서 막아버리세요

0 0

달리다 불이나 나뿌라

3 0

제가 다 열받네요..
딱히 법적인 제제방법이 없는게 더 열받네요...
좋은 복수방법 저도 생각해볼께요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기