동네 gs25사장님이 제가 당첨된 삼각김밥인형을 다른사람에게 그냥 주었대요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동네 gs25사장님이 제가 당첨된 삼각김밥인형을 다른사람에게 그냥 주었대요
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-14 22:57:11 조회: 3,941  /  추천: 33  /  반대: 0  /  댓글: 55 ]

본문

11월달에 당첨되어서...

나만의냉장고에 보관함에 들어와있었던건인데요....유효기간이 1.31까지여서..

당연히 기간안에만 찾으면 되겠지해서....넉넉히....12월달 지나서 오늘 갑자기 생각나서 방문했는데

파트타이머분이....안보여서인지...점주님에게 전화하더니....

하도 안찾아가서....다른사람 맘대로 줬다고.....

그래서 당황해서 제가 통화요청하자 "아무튼 죄송하구요..제가 한번 주었던분에게 다시 달라고 해볼꼐요"

이런식으로 처음에 말하더니..

제가 좀더 강경하게 "아무튼이라는말이 어디있으며 꼭 구해준다고해도 지금 어이없는 판국에 뭐가 어쩌고 저쨰요"

라고하니..."화요일날 OFC오면 한번 말해볼꼐요..죄송하다고 말하잖아요...."

나참 기분좋게 들어갔다가 사장님 말뽐새가 죄송하다는 말투가 아니라 오히려 더 당당해서 기분나빠서

하소연하러 노트북 켯네요......나참 남의물건을 왜 지맘대로 처리하고 지랄이야 정말 갖고싶어서 시간투자하고

돈써가면서 간신히 사은품으로 받은건데....안찾아간다고 무슨기준이 그따구야...지생각에 안찾아가면 잊어버렸으니 남을준다? 참나....어이가없네요 정말..

추천 33 반대 0

댓글목록

그냥 도둑인데요
미안하다고 사과하면 기분 덜 나쁠텐데 참 웃기네요

1 0

도둑아닌가요?
제사은품을 왜 자기맘대로 처분하죠?

0 0

홈페이지에 글올리심 전화와요.
강력하게 항의하세요.
진짜 마인드 개똥인 점주들 많아요.

1 0

똑같이 해주고싶을정도로 생각이 오래가네요

0 0

저런식으로 알바나 점주가 장난질 못하게 하려고 경품 수령 시 별도 바코드 부여하는건데 그걸 또 어찌 해먹는거네요.
아마 자기선에서 지역 담당자랑 마무리 하려는거 같은데 저라면 별도로 고객센터에 따로 신고합니다.

3 0

그리생각도 들어요
안찾아가는 사은품은 점주가 뺴돌리나싶기도하구요

0 0

저도 가끔 편의점 가보면..
사은품 이런것 신경 안 쓰더라구요..

누군가에게는 소중한것인데..

고생하시네요..

1 0

그러게말이에요
아무튼..이라는말을 쓰는게 재수없더라구요

0 0

점주 지인에게 줬다 한표요...이런 미친 점주를 봤나ㅡㅡ^

2 0

그렇죠?
아무리생각해도 이해가 안되요

0 0

경찰에 점유물이탈로 신고해야 하는거 아닌가요?

1 0

그렇죠? 제물건을 맘대로 처분했으니..범죄 아닌가요?

0 0

본사클레임이죠 찜찜함
월요일날 본사전화하세요
바로조치해줍니다!
남준걸 다시쓰시지말고 새거받으세요
집으로!

1 0

그래야겠어여
분이 안풀리네요
댓글감사합니다

1 0

딱 보니 딸한테 준 느낌적인 느낌이네요...

1 0

중학생이랫는데..ㄷㄷㄷㄷ
느낌이...옵니다

0 0

저라도 기분나쁘고 화날듯요 새상품으로 무조건 다시 받으세요. 점주보다는 고객센터에 강하게 항의하셔야할듯요 택배배송으로 꼭 받으시길바래요 ㅜㅜ

0 0

죄송하다잖아요는 죄송하지 않은 사람의 전형적 멘트인데... 어이없네요... 일단 본사에 항의하세요

4 0

와... 이런 경우도 있군요

0 0

경찰에 신고하고 합의금 받으세요
저런놈들은 당해야 함

3 0

저는 이거보다는 덜한데,
주문도시락바꾸러가니 그걸 판매했더하구요.
나중에 비슷한거 가져가면안되냐면서
기도 안차는 소릴 했었는데..
결국은 알바생 실수여서 본인 돈으로 제계좌
입금해준다하더니 결국 그만뒀더라구요.
그자리에서 확인하고 집갔어야 하는데..
하는 억울함이 있지만서도,

그런데 주문도시락은 찍으면 제꺼
바코드도 찍어야하지 않나요? 어찌판매를한건지 참..

0 0

말도 안 되는 짓거리를 하고...
또 사과 같지도 않은 헛소리를 뱉내요. 태도가 아주 가관입니다.
본사 클레임 넣으시고, 사람 안 변하니 다시는 그 곳 이용하지 마세요.
절도나 다름 없는 짓거리에 뻔뻔한 태도라니...글러먹은 놈이네요.

0 0

와 진짜 어이없겠네요 ㅡㅡ 힘내세요..잘 처리되긹 ㄱㅣ원합니다..

0 0

새걸로 받아야죠 뭘 다시 받아요 미쳤네요 ㅋㅋ

0 0

본사직원이랑 이야기해서 새물품+보상+정식사과 받으세요
횡령 사기등 적용할만한게 많을듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기