편의점에 유료화장실 어떨까요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

편의점에 유료화장실 어떨까요

너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

급똥경험 누구나 있으니까요 ㅋㅋㅋ 그외에도

화장실관련 곤란한 경험있지않나요 ㅎㅎㅎ

넘쳐나는 편의점보며 든 생각인데

코인식으로 기본 10?15분정도에 추가시간시

추가요금내구요

기본비용은 500원정도?

들어가서 안나오고 개기는? 경우를 막기위해

시간되면 자동으로 문이 열리게끔 하구요

시간연장원하면 동전추가로 넣는다던지 하고

화장실입구에 자판기를 하나 두어서

휴지, 물티슈, 생리대, 스타킹 이런거 살수있게해서

알바생과 민망한 상황을 방지하구요

화장실이 급해서 찾았다가 다른거 사서갈수도 있는거고

대도시지역은 지하철같은곳에 있지만

운전자 입장에서 지하철화장실은 쓰기 힘들때가 있고

저는 화장실을 쓰기위해 비싼주유소에서 만땅채우고

나온적도 몇번있습니다

어지간한곳에는 편의점이 다 있는것 같은데 말이죠

ㅎㅎㅎㅎ 이상한가요

추천 8 반대 0

댓글목록

안에 들어가서 다른 짓 (?) 하면서 계속 연장하면 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 급한 볼일 보러 온 사람은 밖에서 통곡을 ㅜㅜㅜㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기