홍대에서 한국인한테 일본인 폭행 당했다네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍대에서 한국인한테 일본인 폭행 당했다네요

보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-24 00:08:35 조회: 4,825  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

아오 진짜
이게 무슨 나라 망신인가요...

이유는 헌팅을 했는데 거절 당해서 랍니다.
진짜 저런 새끼들때문에 한국 이미지만
나빠지네요.

그래도 저 일본인은 저 사람만 나쁜거라며
멘탈을 잡고 있다곤 하는데
왜 제가 부끄러운걸까요...

추천 17 반대 0

댓글목록

내용이 좀 이상하던데요.
제대로 수사되길 바랍니다.

1 0

한국인이 일본일을 폭행한게 아니라 미친놈이 미친짓한거네요

0 0

왠지 일부러 찍어올린 일본관종느낌도 있네요.

1 0

"민폐입니다"라고 하니 저랬다네요
어휴

1 0

;;; 헌팅을 거절해서 사람을 팼다고...?
저건 일본인인게 문제가 아니네요 저건 평생 구속시켜야죠
맘에 안들면 사람 패고 다니는데

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기