아침부터 검새들 하는 짓이 가관이네요;; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아침부터 검새들 하는 짓이 가관이네요;;

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-23 11:29:44 조회: 1,612  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

법무부장관 집 압색??
그래 뭐 그럴 수 있다 치고 ...
학교는 왜 또 터나요? ㅋㅋ

아주 / 충북 - 아들 로스쿨 지원이력
연세 - 아들 현재 정외과 대학원 재학중
이화 - 딸 의전/로스쿨 지원했던걸로 추정

때문에 네 군데 더 털음 ㅋㅋㅋㅋ
내 세금 살살 녹는 소리가 여기까지 들리네요 ㅋㅋㅋㅋ
저거 영장 내준 판새는 또 누굴까;;;
두 달 넘게 단지 의혹만으로 압수수색이 저렇게 많이 가능하다는게 진짜 놀랍네요
진짜 dogbird들...-0-;

추천 17 반대 0

댓글목록

무슨 타임머신이라도 나왔답니까ㅋ

3 0

도장만 있는 이미지가 아니라 아들 표창장에서 도장부분 전체 이미지를 오려 온건데 투명도와 무슨 상관인가요? 투명도와 상관 없이 그대로 겹쳐서 붙인건데요.. 당연히 '해' 라는 글자도 동일하게 겹쳐서 들어간거죠..

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
뭐 재판들어가면 박지원의원이 청문회 때 보여줬던 원본사진의 원본이 나오겄죠 뭐
조 장관님 내외가 어디에 보관중이라 한들 기소된 마당에 그건 재판 뒤집을 증거인데 굳이 검찰에 갖다줘야할 의무는 없고요
직인파일가지고 기소했다는것도 웃긴게 공소장에는 직인을 찍었다라고 써있거든요...;;;;

2 0

글자 포함한 부분만 잘라붙여 배경색과 일치하게 되는지는..
뭐 뒤에 덧붙여주신 분 말씀대로 보면 알겠죠ㅎ

2 0

뭐 이렇게 넘어가는 분들이 있으니 그렇게 미친듯이 말도 안되는
가짜 뉴스를 보도하고 압수 수색 난리를 피우고 있는거지만...
좀 생각은 하고 삽시다.
우리가 그놈들이 원하는 것처럼 멍청이들은 아니잖아요.

2 0

정말 깨끗해서 검찰에서 쌍심지 키고 찾아 낼래도 흠이 없네요.
그래서 꼬투리 잡을거 없나 또 찾아 보나 보네요.

3 0

여기도 가짜뉴스에 빠져버린 한심한 인간들이 보이네.
이러니 기레기도 할만하겠네.

1 0

원래 검찰이 저렇게 열정적으로 수사를 했다면 이해하겠는데..너무 심하네요.
떡검이 검찰개혁 막기위해 안간힘을 쓰네요.

1 0

압수수색한다고 기자들이 아침부터 다알고 와서 진을치고 있드만요
23일 압수수색을 기자가 어찌알고 22일자로 기사를 써놨을까
압수수색이 미리알고 가는거였나...  검찰, 언론 쓰레기들

2 0

혈세값을 엉뚱하게 하네ㅋㅋㅋ

1 0

아이쿠야 내세금이 ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기