문재인 대통령 응원 청원 링크입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

문재인 대통령 응원 청원 링크입니다.

보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-27 16:27:32 조회: 1,619  /  추천: 34  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

https://www1.president.go.kr/petitions/585683

어제 글올라왔는데 벌써 63만을 넘겼더군요...
반대 청원은 2월 4일에 올라와서 이제 100만 넘겼고요..
어떤게 더 민심에 가까운 화력일까요?

그러면서 중국에서 청원한다고 조작한다고 또 말도 안 되는 루머퍼트리면서 깎아내리네요..

200만 넘겨서 정부에 힘을 실어줘야 합니다.

탄핵 청원 링크 원하시는 분들은 덧글 남겨주세요
남겨드릴게요~~~~~~~~

추천 34 반대 0

댓글목록

생각보다 놓치신 분들이 많아서 뿌듯하네요

1 0

제대로 조사해서 벌레들 좀 잡았으면

4 0

정부에서 조작했다고 애써 외면하겠죠... 내로남불이 따로 없는거죠

2 0

진짜 제대로 조사했으면 좋겠네요. 제가 다니는 카페에도 벌레 한마리가 저걸로 선동질하길래 신고해서 일단 비공으로 돌리긴 했는데 진짜 기가 막히더라구요.

0 0

솔직히 처음엔 저도 청원 게시판에 그런거 올리는거 뭔가 애들 같아서  참여 안했는데
백만 어쩌고 민심이 어쩌고 조롱하는데 도저히 못 참겠어서 한표 눌렀습니다
정부 시민 전부 힘 합쳐서 헤쳐나갈 생각을 해야지 뭔 탄핵 청원 따위를 에효

2 0

그렇죠... 저도 참 청원 게시판의 의미가 변질되는게 싫지만
똑같이 대응해줘야죠 ㄷㄷ

0 0

링크 감사합니다~
꼭 있을꺼같아서 찾아보던 중이었어요.

1 0

감사합니다 89만 이네요

1 0

안 할까 하다 벌레들 청원 보니 해야 겠어요.링크 감사해요.

1 0

청원동의 1,108,208 명

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기