OK캐시백앱 NS몰 3000포인트 또하네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

OK캐시백앱 NS몰 3000포인트 또하네요.
톡톡톡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 10:59:44 조회: 4,291  /  추천: 49  /  반대: 0  /  댓글: 84 ]

본문

유효기간은 12월 5일~ 7일까지구요..

저는 제꺼는 저번에도 꽝 이번에도 꽝, 가족꺼는 저번에도 당첨, 이번에도 당첨이네요..

클립에서도 그러더니 저는 운이 없나봐요...또르르르....

추천 49 반대 0

댓글목록

해보시고 결과 좀 알려주세요..
진짜 한번 꽝인 아이디는 계속 꽝인건지 궁금하네요.....

0 0

네, 저녁에 해보고 말씀 드릴께요 ㅋㅋ

0 0

또 꽝이군요..ㅠㅠ

0 0

감사합니다 받았습니다

0 0

전 가운대 눌렀더니주내요

0 0

감사합니다~

0 0

전에 이어 또 당첨되서 잘 썼어요...^^

0 0

헐 원샷월킬로다가 당첨이네요 ㄷㄷㄷ

0 0

좋으네요, 당첨이에요! ㅋ 탄산수 나왔을때 알았어야 했는데 ㅋ

0 0

이 글보고 저도 받았어요 ㅎ 감사^^

0 0

감사합니다

0 0

저번에 이어서 이번에도 당첨이네요 ㅎㅎ
저번에 쥐포샀는데 제값주기에는 별로인데 3천원할인 받아서는 살만해서 이번에도 쥐포 구입했네요

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
3개 해봤는 데 다 당첨이네욥
감사합니다

0 0

저번도 꽝 이번도 꽝이에요 ㅠㅠㅜ

0 0

정보 감사합니다 ^^

0 0

덕분에 액정 공짜로바꾸네요 행복한 하루보내세요

0 0

감사하비다.

0 0

덕분에 잘 받았습니다.

0 0

1차 =>1개 당첨, 올꽝 / 2차=> 1개 당첨, 올꽝
댓글 보니까 1차 꽝이면 대부분 꽝이고, 1차 당첨이면 대부분 당첨인 상황같네요.
그렇다면 당첨 복불복이 아니라 / 번호 복불복 느낌이 나네요.

2 0

탄산수 놓치고 고등어 샀어요~~ 감사해용

0 0

저번에 이어 이번에도 꽝 , 저번에 당첨된 가족 , 이번에도 당첨.

0 0

감사합니다ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

귤이 3000원 할인 받으면 천원 이천원 저렴한 것 같기는 한데 다른 상품은 딱히 싼걸 못 찾겠네요.

0 0

http://www.nsmall.com/ProductDisplay?storeId=13001&langId=-9&partNumber=22724566&menuUri=NSItemDetailView&is_gate=true

정 사실거 없으시면 섬유유연제 3500원 무료배송이니 500원 추가해서 구매하세요~
저도 적립금 받을때 살거없으면 이거사요. 아니면 생수도 괜찮구요~

1 0

감사합니다~! ㅎㅎ 500원에 좋네요

0 0

뭐 살까요? 애매 하네요

0 0

또 다 꽝나오네요;

0 0

잘받았어요 ㅎㅎ 저번에 액정필름 샀는데 요번엔 뭐살지 고민되네요 ㅎㅎ

0 0

당첨됐어요ㅋㅋㅋ 감사합니다

0 0

당첨 감사합니다

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

가족 아이디까지 4개 있는데 저번에도 제꺼빼고 3개 당첨인데...
이번에도 제꺼 빼고 3개 당첨이네요.

0 0

앗저도 당첨 3000포인트 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기