단종되서 아쉬운 과자 있나요? ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

단종되서 아쉬운 과자 있나요? ㅎㅎ

개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-15 15:51:52 조회: 1,931  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 69 ]

본문

저는 저거요.
프리모라고 아몬드 비스코티 과자였는데
퀄리티가 좋았던 기억이있네요.
아몬드도 많이 들어있고 양도 꽤 혜자였는데 왜 단종 됐을까요...
맨날 사먹었었는데 ㅠ
비스코티 파는 곳 잘 없어서 아쉬워요 ㅠ

추천 17 반대 0

댓글목록

네모나고 납작한 두부과자 말씀하시는거죠? ㅎㅎ

0 0

대단한 나쵸 최애중 하나인데 단종은 아닌데 요즘 보이지가 않더라구요.
옛날 과자중엔 와클이랑 뽀뽀리였나요? 많이 먹었죠.ㅋㅋ

1 0

도도한 나쵸 시리즈네요ㅋㅋ 도도한 나쵸보다 선호도가 낮아서 잘 안보이더라구요

0 0

하얀색 치토스용~~~

1 0

화이트 치토스 본거같은데 안먹어봤나봐요 무슨맛인지 기억이안나네요......

0 0

.

4 0

초이스 맛있죠 ...ㅎㅎ
프랑소아는 비슷한거 파는거같아요

0 0

초이스.. 엄마가 먹다가 과자안에서 침핀 나와서 그후 안먹았다는 슬픈 기억이 있네요;;;

1 0

헉 그런 사고가 있었군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

더브러 ㅋㅋ 사르륵 녹여 먹구 싶네요

1 0

하...더브러...이름이 생각안나서 헤매였는데 여기서 발견하네요. 이거 진짜 맛있었어요.
심하게 자극적이지도 않고 딱 안질리는 적당한 맛..어찌보면 좀 밋밋한 맛일수도 있는데 저는 그게 더 좋았어요.  확 달고 확 짜고 이런 것도 좋지만 담백한 것도 좋아서요.
별 거 아니지만 저거 점선대로 반 잘라먹는 것도 재미있었어요.
이거 재출시되면 진짜 좋겠어요.

1 0

에이스랑 많이 다른맛인가보네요 ㅎㅎ..

0 0

이거 아시는분 계시려나요 ㅎ

1 0

이것도 처음 봐요 ㅋㅋㅋㅋ
치토스 처럼생겼네요

0 0

헐...이것도 어렴풋이 기억나요.
근데 과자는 약간 재료 덜 들어간 듯 가벼운 치토스맛스러운데 저 소스가 너무 느끼했었어요.
한번 사먹고는 다신 안사먹었던 기억이 나네요.

1 0

아재들이 속속 나타나고 계십니다!!!

0 0

불량식품같은 바나나빵이요 ㅋㅋ 바나나향 나는 설탕 묻은 빵인데..

몇년전까지만 해도 있었는데, 이제 공장이 망해서 안나온다네요

1 0

그거 맛있었는데 ㅠ

0 0

체스터쿵이요 ㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기