신한카드 마이샵 추가 혜택 정보(캡쳐 및 정보추가) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신한카드 마이샵 추가 혜택 정보(캡쳐 및 정보추가)

두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-15 17:20:58 조회: 2,275  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 59 ]

본문

신한 마이샵 추가 혜택입니다.

1. 페이코 3만원이상 결제시 5천원 할인
- 최종 결제금액이 3만원이상시 청구할인 적용.

2. 위메프 1만5천원이상 결제시 5천원 할인
- 최종 결제금액 1만5천이상시 청구할인 적용.

3. 삼성페이 3만원이상 결제시 2천원 할인

혜택더하기 얼른 서두르세요.^^
딜분들 불금 되시고요.!!!

망할 회사에서 보안 땜에 화면 캡쳐가 안됩니다.ㅋ

추천 26 반대 0

댓글목록

네~다행입니다.^^

0 0

아쉽게도 없네요ㅜ
정보 감사합니다 :)

1 0

아쉽습니다.ㅠㅠ

0 0

위메프 구하고 갑니다 감사합니다

1 0

네...다행이군요^^ㅋ

0 0

저는 페이코...
감사합니다.

1 0

네. 도움이 되어서 다행입니다.ㅋ

0 0

신한 체크카드도 해당이 될까요? 위메프, 페이코 둘다 있네요 ㅎㅎ

1 0

네...신용카드 체크카드 모두 해당되는 걸로 알고 있습니다.ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기